Экс-супруга мужа Макеевой назвала сумму алиментов, которые Мальков не платит с февраля

«С февраля от него ничего не поступает. Суд дает еще месяц дополнительно на случай обжалования», — призналась художница.

Фото Экс-супруга мужа Макеевой озвучила сумму алиментов

Фото: Instagram Анастасии Макеевой, Instagram Светланы Мальковой

Экс-супруга мужа актрисы Анастасии Макеевой многодетная Светлана Малькова рассказала в Instagram, что больше четырех месяцев не получает финансовой помощи от отца детей бизнесмена Романа Малькова. Пока влюбленные наслаждаются медовым месяцем, Светлана в Instagram  рассказывает, на что содержит их общих с мужем детей.

«Он в надежных руках»

«С февраля от него ничего не поступает. Суд дает еще месяц дополнительно на случай обжалования», — призналась художница.

Светлана сообщила, что по решению суда Мальков обязан отдавать своим детям по 25 тысяч рублей ежемесячно. Но Светлана не уверена, «будет ли он их выплачивать».

Фото: Instagram Светланы Мальковой

Трое детей сейчас живут со Светланой в Словении. Старший сын проживает с отцом. Светлана сообщила подписчикам, что у Андрея все хорошо и он находится «в надежных руках».

Напомним, бизнесмен Роман Мальков и Анастасия Макеева начали встречаться, когда он еще был женат. Вместе со Светланой мужчина воспитывал четверых детей, работал строителем и проживал в Словении, а после отъезда в Россию он начал отношения с актрисой.

Фото: Instagram Анастасии Макеевой

В конце мая 39-летняя актриса Анастасия Макеева вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова и обвенчалась с ним в храме. Для Макеевой это уже четвертый брак.

Оставьте комментарий