Елена Яковлева раскрыла настоящую причину скандальных откровений Прокловой

Реклама

Актриса удивлена, что её коллега держала в себе такую драму 

Скандальные откровения  Елены Прокловой о романе со знаменитым актером, чье имя она упорно скрывает, не обсудил только ленивый. Ведь на момент порочной связи Елене Игоревне было всего 15 лет, а ее любовник оказался женат и растил детей. В настоящее время этот артист-сластолюбец умер. Елена Яковлева никогда не комментировала признания коллеги. Но в одном из недавних интервью раскрыла причины, по которым Проклова решилась рассказать о пережитом. 

«Я удивляюсь, как она так долго молчала? Неприятный момент… Не мне, конечно, кого-то осуждать, но это нечестно», — рассуждает Елена Яковлева. 

После чего заявила: «Потом, еще один сомнительный момент. За такие «откровения» на телевидении платят приличные деньги. И раз у артистки мало денег, значит, надо ей помочь. Вот она себе и помогла», — цитирует Собеседник.Ru звезду сериала «Каменская».

Елена Проклова и Борис Щербаков. Фото: Архив ЭГ

Она отметила, что ей не приходилось сталкиваться с порочными отношениями. «Я могу поклясться чем угодно. Но ни ра-зу! Если бы в тот момент, когда это случилось, я пошла наперекор своей совести, наступила на свое достоинство и что-то такое совершила… Допустим, если уступила бы силе. Так это я была бы виновата, мне кажется», — заявила Елена Алексеевна.

Она уверена, что о таких вещах, которые пережила Проклова, надо кричать. «Но тогда должны быть доказательства. Потому что сегодня можно выйти из любого кабинета с невинным лицом и начинать кричать: «Ай, он подлец!». Есть на эту тему одна грубая пословица, которую все знают. Конечно, есть такие мужчины, которые пользуются зависимостью женщины. Ну, значит, они специально выбирают таких женщин. Я больше чем уверена. Вот почему ко мне ни разу мне приставали? Даже обидно. Рассказать нечего. Судьбинушка не дала», — призналась знаменитость.

Она предположила, что, попадая в ситуацию, с которой столкнулась Проклова, сыграл так называемый фактор надежды на дальнейшее будущее. «А вдруг я стану женой этого режиссера, а вдруг еще что-нибудь. А потом, когда не зовет и проходит 20-30 лет, а еще лучше 50 или когда «домогатель» вообще умер, вот тогда можно об этом сказать», — резюмировала Яковлева.

Главное фото: Архив ЭГ

boardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама