“Ему было грустно”: Листерман заявил, что “подарил” Павлу Воле эскортницу

Реклама

Телеведущий признался, что мог стать причиной скандала, разгоревшегося вокруг юмориста.

Известный телеведущий и владелец элитного агентства знакомств Петр Листерман заявил, что именно он мог стать причиной разгоревшегося вокруг имени резидента “Камеди” Павла Воли скандала.

Напомним, что ранее в Сети появился снимок, на котором юморист выглядит пьяным.

После этого в Сети поползли слухи о том, что Воля мог изменить своей жене Ляйсан Утяшевой с девушкой, которую в Сети назвали эскортницей Дашей Латика.

На этом воне Листерман заявил, что встреча Павла с Дарьей на самом деле была подарком от него.

“Сейчас, когда было ему грустно, я ему подкинул хорошую девушку, новую – Дашу Латику”, – сказал Петр Листерман, добавив, что сделал это “просто для вдохновения”. Телеведущего цитирует ФАН.

Павел Воля

Он отметил, что “продает знакомства с девушками”, а Воле он преподносит подобные подарки, потому что самого Листермана вдохновляет творчество артиста.

Несмотря на слухи об измене, Воля и Ляйсан Утяшева вместе вышли в свет.

Так, в сториз Instagram гимнастки появилось видео, на котором она запечатлена рядом с мужем. Известно, что пара находилась в этот момент в гостинице в Санкт-Петербурге.

В кадре Ляйсан позирует, отражаясь в зеркале, в костюме из черного латекса.

Подошедший к ней Воля называет ее “женщиной-клеенкой”, на что получает прозвище “мужчина-водолазка”. Также знаменитости вместе прокатились на машине по ночной Северной столице.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

К слову, о скандале высказался друг Павла Воли – Гарик Харламов.

Он выразил уверенность в том, что ситуация с изменой на самом деле не стоит выеденного яйца и специально раздувается ради скандала.

“…У них с Ляйсан, слава богу, все хорошо. А то, что пишет желтая пресса, – всего лишь вымысел”, – уверен юморист. Его слова приводит “Вечерняя Москва”.

Гарик Мартиросян называет подделкой появившиеся в Сети снимки с Павлом Волей, отмечая, что это все сделано ради того, чтобы побольше взбудоражить общественность.

Реклама