«Это было ошибкой». Собчак назвала свое главное заблуждение о России

Реклама

Телеведущая пожаловалась, что раньше откладывала отдых на потом, а теперь не уверена в завтрашнем дне

Фото «Это было ошибкой». Собчак назвала свое главное заблуждение о России

Кадр видео: YouTube / «Осторожно: Собчак» 

Телеведущая Ксения Собчак в последнем посте перед блокировкой «Инстаграм» в России высказалась о ситуации в стране. Журналистка поделилась с подписчиками рекомендацией, что остается делать в сложившихся обстоятельствах.

«Не знаю, что будет завтра»

Собчак написала, что «это были лучшие годы жизни», а теперь она не знает, чего ждать от завтрашнего дня.

«Я всегда очень верила в Россию – строила бизнес, создавала рабочие места, очень и очень много работала, много зарабатывала. Думая, что “потом когда-то отдохну”. Это было ошибкой. Банальное “не копи на будущее – его нет, есть только здесь и сейчас” оказалось правдой…» – поделилась Ксения.

«Сейчас я не знаю, что будет и со мной, и с нами всеми даже завтра. Но, как говорится, “ничто в этом мире не может закончиться ничем”, скоро мы узнаем развязку», — предположила телеведущая.

Фото: instagram / xenia_sobchak

Собчак обратилась к подписчикам только с одной просьбой – оставаться людьми даже в ответ на негатив: «И единственное, что мы реально можем сделать: оставаться людьми. Проявлять милосердие, спасать и помогать тем, кому можешь, не ненавидеть тех, кто шлет тебе проклятия и ненавидит тебя просто за графу в паспорте “родился в России”».

«А что в Израиле инстаграмм запретили?»

Многие подписчики не разделяют пессимизма Собчак. «Вы так пишете, как будто бы жизнь закончилась», «Что это за похоронные прощания? Просто выключили соцсеть! Ксения Анатольевна, это не конец света», – прокомментировали ее пост.

Некоторые вспомнили, что в данный момент Собчак с сыном Платоном находится в отпуске в Израиле. «А что, в Израиле инстаграмм запретили?», «Так ее [Россию] любите, что покинули ее», – обратились к журналистке фолловеры.

В начале марта в СМИ появились снимки Собчак с сыном, якобы снятые в аэропорту Тель-Авива. В соцсетях сразу предположили, что телеведущая хочет получить гражданство Израиля. 2 марта Ксения вышла на связь и призналась, что отправилась в запланированный отпуск и опровергала слухи об эмиграции.

Подписывайтесь в Telegram, чтобы оставаться на связи: https://t.me/golbis


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!