«Это маленькая смерть»: жена Кокорина объявила о предательстве и отписалась от мужа

Реклама

История звездного романа: ради супруга-футболиста Дарья Валитова оставила сцену и вытерпела скандальный суд 

Неужели Дарья Валитова и Александр Кокорин расходятся. Фото: Инстаграм Дарьи Валитовой
Неужели Дарья Валитова и Александр Кокорин расходятся. Фото: Инстаграм Дарьи Валитовой

Участники самых громких околофутбольных скандалов последних лет снова в центре внимания. Только-только улеглись страсти по поводу развода одного участника уголовного дела о ночных похождениях футболистов — Павла Мамаева с Аланой Мамаевой. И вот еще одна новость: о разрыве отношений дала понять супруга Александра Кокорина – Дарья Валитова. У себя на странице в Инстаграме она сообщила о предательстве близкого человека. Вскоре Валитова и Кокорин отписались друг от друга в соцсетях.

«Придет время и расскажу об том открыто»

«Сейчас очень сложное время для меня… Я не привыкла говорить о таких вещах вслух или публично… Но есть вещи, которые невозможно держать в себе… Предательство близкого человека, наверное, самое тяжелое, что может случиться с каждым из нас…», — написала Валитова. В ее посте не было упоминания мужа. Но других вариантов у болельщиков не было.

«Это похоже на маленькую смерть, когда внутри что-то останавливается, какие-то механизмы перестают работать и наступает холод… Прямо сейчас я еще не готова об этом говорить и вдаваться в подробности, так как эмоции берут верх над разумом и здравым смыслом, мне просто важно зафиксировать это и вынести определенный жизненный урок… Придет время, и я расскажу об этом открыто, как никогда…», — обещала Дарья в сториз.

Александр Кокорин не сумел показать себя в «Фиорентине». Фото: Global Look Press

До Кокорина Валитова была певицей и встречалась с Тимати

Дарья Валитова – бывшая певица, выступавшая под псевдонимом Амели. До знакомства с с Кокориным у красивой девушки родом из Томска были другие звездные романы. Сначала говорили об отношениях с Владом Топаловым, потом – с рэпером Тимати. С футболистом Кокориным Валитова познакомилась в 2013-м году. Считается, что окончательно сблизились они в 2014-м после чемпионата мира. После Дарья ушла из шоу-бизнеса, чтобы посвятить себя семье.

Поженились после рождения сына, скрывали появление ребенка

В 2017-м году у пары родился сын Майкл. Причем поначалу Кокорин и Валитова скрывали это от широкого круга. Вот только Александр стал очень много забивать голов, и отмечал это своеобразным способом. Вокруг заговорили о рождения ребенка у звездной пары, но Дарья и Александр все скрывали. И одновременно появились новости, что Кокорин и Влаитова поженились. Но свадьба была очень скромной, в кругу близких друзей. Только через долгое время стало известно, что у Кокорина и Валитовой действительно есть сын и зовут его Майкл.

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины на заседании суда в 2019 году. Фото: Global Look Press

Валитова была на каждом заседании суда по делу Кокорина и Мамаева

Во время их романа Дарье пришлось вытерпеть многое. Например, скандал после Евро-2016, когда Кокорин и Мамаев в одном из клубов Монте-Карло отмечали вылет сборной России с чемпионата Европы. Но самое больше испытание ждало пару в 2019 году: во время судебного процесса по «делу Кокорина и Мамаева» вскрылось много интересно об образе жизни футболиста.

Процесс о ночных похождениях футболистов, когда они пьяные избили водителя и нанесли удар стулом по федеральному чиновнику в «Кофемании», был громким. На суде стало известно, что Кокорин и Мамаев, а так же из друзья, были в компании девушек сомнительной репутации. Дарья Валитова была в зале суда практически на каждом заседании. И слышала показания свидетелей, например, как одна из девушек Екатерина Бобкова садилась на колени Кокорину. Кстати, вскоре после процесса Бобкова выпала из окна отеля в Праге и оказалась в коме.

А в то время Валитова ходила на суд каждый день, иногда ей удавалось перекинуться парой фраз с сидевшим в клетке мужем.

Кокорин перешел в «Спартак» из-за жены

После освобождения из тюрьмы Александра Кокорина выставили из «Зенита», и он уехал играть в Сочи. Но жена настояла на том, чтобы нападающий не остался в южном городе, а вернулся ближе к ней в Москву – как раз контракт предложил «Спартак». Была Валитова не против того, чтобы Александр переехал во Флоренцию в итальянский клуб «Фиорентина». Все же подальше от сомнительных «друзей». Но летний отпуск, кажется, оказался роковым для отношений.

Кстати, днем ранее, чем Валитова объявила о предательстве, полицией был задержан брат Кокорина Кирилл. СМИ писали, что он был в состоянии опьянения и пытался прорваться на территорию, где должна была состояться прямая линия с Путиным.

Сборная России образца 2016 года запомнилась благодаря похождениям Александра Кокорина, Павла Мамаева и откровениях Леонида Слуцкого. Фото: ТАСС 

Мамаевы развелись раньше

Еще один звездный осужденный и друг Кокорина Павел Мамаев развелся с супругой раньше. Алана Мамаева якобы поймала мужа на измене. Футболист якобы умудрился завести подругу в Испании во время футбольных сборов с клубом «Ростов». «Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК «Ростов», — написала Алана. Через полтора месяца пара, у которой была общая дочка Алиса и еще несколько детей от предыдущих браков, заявила о разводе.

Так что теперь и Мамаев и Кокорин, кажется, опять на свободе во всех смыслах этого слова.

Реклама