«Это нелюдь и погань»: бывшая жена рассказала, как Андрей Аршавин сломал ей жизнь

Реклама

У Алисы Казьминой провалился нос

Алиса Казьмина призналась, что тяжело больна

Алиса Казьмина призналась, что тяжело больна

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Бывшая жена Андрея Аршавина с провалившимся носом снялась в шоу Андрея Малахова. Алиса Казьмина, лежа на больничной койке, на чем свет стоит клянет футболиста и говорит, что спортсмен сломал ей жизнь.

Последние полгода россияне с замиранием сердца следят за трагедией бывшей жены Андрея Аршавина. Алиса Казьмина призналась, что тяжело больна. Женщина находится на грани жизни и смерти. Из-за некроза у нее провалился нос.

Андрей Малахов не остался в стороне от беды и навестил многодетную маму прямо в больнице. Он показал Алису в шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». «Мою жизнь всю разломал в щепки и сжег пепел. Мало того, что мою. Моих родителей, а самое главное, моих детей», — с большим трудом рассказала о бывшем муже 38-летняя Казьмина в интервью Малахову.

Экс-избранница спортсмена показалась на публике как есть. Россияне воочию увидели, что на самом деле творится с ее лицом. Зрелище это не для слабонервных. «Уберите детей от экранов!», — заранее предупредили в эфире.

По словам несчастной женщины, у нее диагностировали аутоиммунное заболевание, медленно и болезненно разрушающее организм. В откровенном интервью она рассказала, что у нее сначала случился некроз носа, потом последовала тяжелая операция. «Если бы до мозга дошло, то все — смерть. Минус девять килограммов в момент искусственной комы. Не бойтесь умирать, бойтесь жить», — сокрушается Алиса.

У Алисы Казьминой провалился нос

У Алисы Казьминой провалился нос

Но самая сильная боль для нее не физическая. Алиса со слезами вспоминает свой брак с Аршавиным. Они поженились в 2016 году. Футболист ушел к Казьминой от беременной Юлии Барановской. Однако через два года спортсмен бросил и законную супругу, родившую ему дочь Есению.Включить звукПерейти на сайтВернуться к просмотруЕсть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

По словам женщины, Аршавин полностью сломал ей жизнь. Развод был непростым, так как она боялась футболиста и его агрессии. Андрей забирал свои вещи, когда Алисы и детей не было дома. При расставании он также забрал у Алисы половину совместных накоплений. «Он не абьюзер, не тиран, он — психопат! Это нелюдь и погань», — клянет она бывшего.

boardboardboardboardboardboard

Реклама