“Это страшный грех”: затравленная Собчак ответила на угрозы Нурмагомедова в адрес Макрона

Реклама

Телеведущая высказалась под постом известного российского бойца.

Телеведущая и блогерша Ксения Собчак отметилась в комментариях под резонансным постом бойца Хабиба Нурмагомедова, в котором тот попросил Всевышнего наказать французского президента Эмманюэля Макрона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите. Мы — мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными. — ‎قبح الله وجه هذا الأبتر وجميع تبعهم الذين يؤذون الشعور أكثر من نصف مليار مسلم تحت قناع الحرية ‎أذلهم الله في الدنيا والآخرة إن الله سريع الحساب ‎نحن مسلمون نحب رسولنا ونبينا محمد صلى الله عليه وسلم أكثر من أمهاتنا وآبائنا وأبنائنا وأزواجنا ومن جميع خلق الله سبحانه وتعالى ‎صدّقوني هذه الاستفزازات سوف تخرج من أعناقهم والعاقبة للمتقين — Holy Quran 33:57 —————— إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَابًا مُّهِينًا Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Блондинка, не привыкшая лезть за словом в карман, спросила у Хабиба как у “героя для многих подростков” в нашей стране, какими победами гордятся соотечественники.

Она отметила, что уважает его религиозные взгляды, но слова Нурмагомедова о президенте Франции могут быть истолкованы “миллионами мусульман как призыв к насилию” над Эмманюэлем Макроном.

Собчак напомнила, что тот не позволял себе высказываться против приверженцев ислама.

“Он выступал против исламского радикализма и террористов, которые совершили убийство – а это страшный грех в Коране, разве нет?” – поинтересовалась Ксения.

Она напомнила о существовании более миролюбивых способов выражения мнения, отметив, что люди могут жить “в мире и согласии”, независимо от своих взглядов.

Своим комментарием Собчак навлекла на свою голову гнев подписчиков Нурмагомедова.

Юзеры принялись писать в адрес телеведущей гневные послания, не стесняясь в выражениях. Однако на эти выпады блондинка решила не отвечать.

В адрес самой Ксении Собчак поступили угрозы. За поддержку Макрона неизвестный пользователь пригрозил обезглавить телеведущую.

Реклама