«Это здорово»: Иван Ургант посмеялся над кровавой трагедией в Волгограде

Реклама

Телеведущему показался забавным проломленный череп Романа Гребенюка в результате ссоры в родительском чате.

Вечером 30 октября в выпуске телепрограммы «Вечерний Ургант» на Первом канале популярный телеведущий высмеял в рубрике «Это здорово» жестокое избиение в центральном офисе «Сбербанка» волгоградца Романа Гребенюка из-за ссоры в родительском чате.

— Мужчина избил другого мужчину из-за конфликта в родительском чате, — прокомментировал в эфире своей передачи Иван Ургант кровавую расправу в Волгограде. — Это здорово, что постепенно люди начали выходить из онлайна в офлайн. 

На фоне звучали слова заставки рубрики: «Это здорово, это здорово – это хорошо!».

Ставшая предметом насмешек телевизионщиков история, произошла в центре Волгограда в пятницу, 23 октября в головном офисе «Сбербанка». Роман Гребенюк ранее переписывался с другими родителями одноклассников своей дочери в классном чате. Во время беседы, после долгого обсуждения одной из тем, написал: «Хватит сопли жевать». 

Этой фразой оскорбилась волгоградка по имени Анна. Началась словесная перепалка, к которой подключился супруг женщины, прямо угрожая Роману, хотя последний, никаких оскорбительных выражений не употреблял.

В злополучную пятницу Роман пришёл в банк с агентом недвижимости для оформления сделки. Там же оказался и брат обиженной волгоградки 30-летний Арсен Мелконян, ранее судимый за автоподставы.

Он без лишних разговоров с кулаками набросился на мужчину прямо в отделении банка, несмотря на многочисленных посетителей. Охрана немедленно вызвала скорую и полицию.  

Романа госпитализировали в тяжёлом состоянии в местную больницу в реанимационное отделение. Волгоградец впал в кому и был подключен к аппарату ИВЛ. У него пробит череп. По некоторым данным, удар нападавший нанёс с использованием кастета. 

Арсена Мелконяна задержали. Он пояснил полицейским, что решил отомстить за обиженную сестру. Больше недели Роман Гребенюк не приходит в сознание. 

«Заступника» поместили под арест на два месяца. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Иван Ургант посчитал уместным посмеяться над борющимся за жизнь Романом Гребенюком.

Дополнено

Спасти Романа врачам не удалось. Как стало известно, мужчина скончался, не приходя в себя. Об этом сообщили знакомые умершего.

— Сегодня утром, не приходя в сознание, скончался наш друг, коллега и просто хороший человек! Мы каждый день надеялись, что сможешь выкарабкаться, но увы, — написала в соцсетях коллега погибшего.

Автор текста: Алексей Серебряков

Реклама