Фадеев: «Меня лишили всех регалий и званий, арестовали счета»

Реклама

Продюсер Максим Фадеев, который в последнее время выступает как сольный исполнитель, признался, что на Западе лишился всех регалий и остался с заблокированными счетами. Кроме того, артист часто проводил несколько месяцев в году на Бали, а теперь, судя по всему, уезжать из России не планирует.

«Когда началась вся эта история сложная, я сказал, что Бали, видимо, отменяется, и мы остаемся здесь. Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я — профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается — “Мировые композиторы”. Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным», — рассказал музыкант «Русской неделе».

По словам Максима Фадеева, теперь признание за границей не имеет для него никакой роли. Тем более, что даже в родной стране у продюсера до сих пор нет ни одного звания, хотя многие из его подопечных давно стали заслуженными артистами РФ.

«Но знаете какая интересная штука? Людей обмануть вообще нельзя. Ты точно знаешь, когда есть признание народа»,  — отметил Фадеев.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!