Фарш или Воронеж?

Реклама

В Москве началась мода на недорогие закусочные. На каждом углу открываются всякие бургерные и сэндвич-бары. 2016 год – год бургера в Москве. Наверное, два самых модных места сезона – это рестораны «Фарш» от Аркадия Новикова и «Воронеж» от Александра Раппопорта. Я как большой любитель бургеров провел тест этих заведений!

«Воронеж»

Находится около метро «Кропоткинская», ресторан занял 3 этажа здания в самом начале Пречистенки. На первом этаже как раз располагается закусочная, на втором – ресторан «Воронеж», на третьем – ресторан «Мясной клуб». Мясо в «Воронеже» из Воронежа, «Праймбиф», лучшая отечественная говядина, на мой взгляд.

В закусочную постоянно стоит очередь, не помню дня, чтобы можно было сразу сесть, а хожу я туда часто. Но идет очередь быстро, так что простоите максимум 15-20 минут. Посадка вдоль длинных столов, брони нет. Цены адекваные. Бургеры стоят от 290 рублей. Можно заказать стейки со второго этажа. Заказ по меню, можно выбирать степень прожарки, в которую идеально попадают.

«Фарш»

Закусочную «Фарш», или #FARШ, открыл на Никольской улице легендарный Аркадий Новиков. Говорят, они в день продают несколько тысяч бургеров, что является абсолютным рекордом для Москвы. Заказ тут на кассе, сначала оплачиваете, потом получаете номерок и ждете, когда приготовят ваш бургер. Ждать можно долго, особенно если много народу. Фарш делают из мяса «Мираторга». Бургеры тут стоят чуть дешевле, чем в «Воронеже», от 250 рублей.

Где лучше?

Я вам скажу прямо.

Бургер в Воронеже – это поцелуй ангела
Бургер в Фарше – плевок сатаны

Не перепутайте.

Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама




Поделитесь с друзьями!