«Фейковая вдова»: сын погибшего в ДТП с Ефремовым водителя выступил против гражданской жены Захарова

Реклама

57-летний мужчина стал жертвой аварии, которую устроил 56-летний актер Михаил Ефремов. Родственники Сергея Захарова эмоционально рассказали о нем.

У Сергея была непростая ситуация в личной жизни. В Рязанской области у него есть законная жена, с которой он воспитал двоих сыновей, они уже взрослые. На днях у него умерла теща, и Сергей до своей смерти принимал активное участие в организации похорон. В родном селе живет его пожилая мама, которой до сих пор не сообщили трагическую новость из-за опасений за ее слабое здоровье.

В Котельниках Московской области его ждала гражданская супруга Ирина Стерхова. Она первой оказалась в больнице после аварии. Женщина заявила, что они с Сергеем были вместе 22 года. После вести о смерти сын Сергея Виталий и Ирина покидали больницу вместе, держась за руки. Однако позже между родными погибшего водителя случился разлад.

Сергей был главным кормильцем для семьи

Сергей был главным кормильцем для семьи , Соцсети

Близкие Сергея приняли участие в ток-шоу на двух федеральных каналах. Однако сделали это по отдельности. Виталий, его жена и двоюродный брат Андрей стали гостями шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «Россия 1». Ирина Михайловна пришла на программу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале.

Виталий рассказал, что в последний раз общался с отцом в субботу. Они планировали в выходные поехать вместе на рыбалку. По словам молодого человека, представители Михаила Ефремова с ними на связь не выходили. Парень заявил, что при скорости, на которой летел джип актера, у его отца не было никаких шансов увернуться от столкновения.

Родные рассказали, что у Сергея благодаря работе в Москве имел высокий заработок и именно он был главным кормильцем в семье. После инсульта мама Захарова нуждалась в опеке.

«Он нашел работу полегче, чтобы больше времени уделять семье и маме», — отметил Виталий. Супруга Виталия при воспоминании о свекре не смогла сдержать слезы. «Он был добрым, с хорошим чувством юмора. Я его как папу приняла, а он меня как дочку. Мы могли на него положиться всегда», — отметила она.

Для Андрея дядя был крестным отцом, у них были теплые отношения. Они общались в последний раз в понедельник. Сергей попросил племянника помочь в организации похорон тещи. Виталий признался, что по характеру он очень похож на отца – такой же спокойный. На вопрос, какого наказания они хотят для Ефремова, он ответил отчетливо: «По закону».

Ирина Стерхова в студии у Борисова призналась, что до сих пор не осознала, что Сергея больше нет в живых. «Я его жду. Откроется дверь, и он придет. 22 года всегда рядом. И в командировки часто вместе ездили. К этому надо еще привыкнуть. Да я и привыкать не хочу. Я просила его держаться. Он деревенский парень, крепкий, болезней никаких хронических не было», — рассказала она.

В день трагедии женщина пыталась безуспешно дозвониться до Сергея, когда он не вернулся к ужину. Оба его телефона, личный и рабочий, оказались недоступными. О произошедшем она узнала из выпуска новостей. «Я знала, за каким районом Сергей был закреплен. Садовое кольцо, показался логотип его фирмы… Сердце сразу екнуло. А потому уже посмотрела в интернете. Увидела его в машине. Я своего Сережку узнаю всегда. Начала узнавать, поехала в “Склиф”», — заявила Ирина.

Стерхова также отметила, что Сергей был для всех опорой и поддержкой. «Вы посмотрите, у него лицо открытое, доброе. Остались мама, два сына от предыдущих браков. Взрослые мальчики. Это очень больно, когда ты остаешься без отца», — отметила гражданская супруга погибшего.

Ирина также высказалась о наказании, которого она хочет для известного артиста. «Я не хочу никакой мировой. Пусть сядет. И хотелось бы, чтобы это была не меньшая планка, а высшая. Правильно сказали, найдут льготы, лазейки. Но хотя бы из 12 лет половину пусть посидит. Может, там и вылечится. Я сегодня эту машину видела, там все в крови. Живого места нет. Залезь в эту машину, сгорбись, подбери ножки, там посиди. Уютно будет? А мой Сережа там был», — расплакалась женщина.

Виталий Захаров заявил, что он пришел в шок от эфира «Пусть говорят». Молодой человек заявил, что в студию привели фейковую вдову. Позже парень увидел пост Сергея Минаева о сборе средств в помощь родным пострадавшего. Только вот номер счёта не принадлежит никому из родственников, и о пожертвованиях семья слышит впервые. В посте Минаева была указана карта сожительницы Сергея, которую его сын отказался признавать.  

«Что происходит вообще? Почему по Первому каналу показывают неизвестную мне женщину? У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она, у нее даже фамилия другая. Паспорт хоть бы посмотрели», — призвал Виталий.

Реклама