Галкин распродал парк люксовых авто

Реклама

Покинувший страну шоумен Максим Галкин распродал личный автопарк роскошных машин, которые собирал с первых гонораров. В коллекции юмориста осталось лишь две иномарки, в то время как его супруга Алла Пугачева бережно хранит люксовые авто, сообщает «Комсомольская правда».

Свой первый гонорар когда-то, как вспоминал Аркадий Укупник на одном из тв-шоу, Галкин оставил в автосалоне. 

«Я помню, как Макс на первые свои деньги — я был свидетелем — приехал и купил «Бентли» за 130 тысяч долларов», — рассказывал Укупник.

С тех пор люксовые «ласточки» стали страстью юмориста. Он колесил на «Рэнж Ровере», «Хаммере»,«Инфинити» и спортивном «Мерседесе».

Теперь же в гаражах Галкина остались лишь две иномарки. Темно-синий «Бентли Арнадж», которую артист приобрел в 2003 году и называл «машина-шкаф». На этом лимузине с водителем Галкин разъезжал с гастролями по центральной России. В 2016 году пробег достиг 170 тысяч километров, а затем его зачем-то скрутили до 160 тысяч. 

Возможно, машину хотели продать, но теперь Галкин не спешит этого делать.

Кроме того, у лимузина есть еще одна особенность: вместо оригинала ПТС почему-то выдан дубликат.

Вторая машина, которая осталась в автопарке супруга Примадонны, «Мерседес-Бенц». Автомобиль числится на Галкине с 2008 года, в аварии не попадал, штрафы оплачивал вовремя. Однако, по данным техосмотра, в 2017 году пробег машины составлял 220 тысяч км, а через год — всего 25 тысяч.

Напомним, что Максим Галкин, который колесит по Европе и США с гастролями, оказался единственным владельцем замка в деревне Грязь. Как недавно выяснило издание — постройка была зарегистрирована еще до свадьбы с Пугачевой, а значит, имение примерной стоимостью в миллиард рублей принадлежит исключительно Максиму.  Кроме того, юморист владеет «трешкой» в Новых Черемушках, которая досталась ему от родителей.

boardboard

Реклама



Поделитесь с друзьями!