«Где мама?» Мария Артемова, в чью машину влетел Эдвард Бил, лежит в коме

Реклама

Врачи оценивают состояние Артемовой как тяжелое, прогноз пессимистичный, сообщил источник Life в экстренных службах. У женщины разрыв селезенки и серьезный перелом таза — врачи собирали его буквально по частям.

Фото «Где мама?» Мария Артемова, в чью машину влетел Эдвард Бил, лежит в коме

Консультант Госдумы и мать двоих детей Мария Артемова, пострадавшая в аварии с блогером Эдвардом Билом, впала в кому, рассказал «Подъему» ее муж Константин. Женщина со вчерашнего дня находится в реанимации ГКБ №1 Имени Пирогова.

«Пока все плохо»

Никаких улучшений в состоянии Марии нет, сообщил супруг пострадавшей

«Пока все плохо. Без изменений, но без отрицательной динамики. То есть, какой-то шанс появился, но как появился, так может и исчезнуть. В себя не приходила. Все, что сейчас — это кома. Она ни завтра, ни послезавтра, я думаю, в себя не придет. Но пока организм борется», — поделился подробностями супруг пострадавшей.

Фото: Mash

Врачи оценивают состояние Артемовой как тяжелое, прогноз пессимистичный, сообщил источник Life в экстренных службах. У женщины разрыв селезенки и серьезный перелом таза — врачи собирали его буквально по частям.

Ранее сообщалось, что у Марии также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом обеих бедренных костей, внутреннее кровотечение, пневмоторакс, тупые травмы живота и груди.

Артемова водила более 10 лет, это была ее первая авария, рассказал супруг женщины «Комсомольской правде». Женщина попала в аварию по дороге домой, именно ее черный Volkswagen принял на себя основной удар.

Кадр видео: Life

«Помощь никто не предлагал»

Семья готова принять деньги на лечение от виновника аварии, отметил Константин, но пока никто с ним не связывался.

«С помощью на лечение, думаю, мы согласимся, но мне никто не предлагал пока. Я вызвал семейного адвоката. Это будет все адвокат решать. Я как робот сейчас», — объяснил муж Артемовой.

Ранее адвокат блогера Сергей Жорин сообщил, что Эдвард Бил уже предложил помощь супругу пострадавшей, но реакция была негативной. «Он намерен оказать помощь пострадавшей и заявил это в показаниях. Принес извинения и очень сожалеет. Сейчас мы все боремся за ее жизнь», — сказал РИА Новости другой адвокат пранкера Геннадий Удонян.

Фото: «Подъем»

Как сказать детям?

Константин признался, что не знает, как рассказать детям о случившемся.

«Самое плохое — что они чувствуют, конечно. Я сказал, что мама заболела. Младший, которому 2,5 года, всю ночь висел у меня на на руках, чего особо никогда не было. Спрашивает: «Где мама?»», — рассказал мужчина.

Фото: Mash

Авария случилась днем 1 апреля на Садовом кольце в районе Новинского бульвара. Водитель Audi выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя машинами. В результате пострадали две женщины, одну из которых увезли в реанимацию.

За рулем Audi находился известный своими жесткими пранками блогер Эдвард Бил. В отношении него завели дело и задержали как подозреваемого на 48 часов. Бил сознался на допросе, что был за рулем, но заявил, что его подрезал Mitsubishi.

Фото: Mash

После ДТП сообщалось, что Бил перелез на заднее сидение. Экспертиза показала, что он был трезв. За машиной числилось более 500 штрафов, блогер ездил по подложным номерам.

Кадр видео: Life

Реклама