Гельман: «Услышал от Пугачевой: «Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь»

Реклама

Уехавшая в Израиль певица Алла Пугачева, которая недавно опровергла информацию о возможном разводе с Максимом Галкиным, все еще молчит о последних событиях в стране и мире. Однако публицист Марат Гельман рассказал, что происходит внутри семьи Примадонны.

Он сообщил, что артистка намерена прервать молчание, если вдруг против Галкина, который в последнее время неосторожен в высказываниях, заведут уголовное дело по статье о фейках в отношении ВС РФ.

«Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. <…> У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — поделился Гельман в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Гельман: «Услышал от Пугачевой: «Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь»

Напомним, что семья Аллы Борисовны покинула страну после февральских событий. Примадонна заверила, что вскоре все же вернется на родину. Однако ее супруг Галкин будто «сжигает мосты», резко высказываясь о последних событиях в России. Телеведущий даже объявил концертный тур по Израилю на лето.

Тем временем в рядах шоу-бизнеса опасаются, что против артиста могут все же завести уголовное дело. Тогда по статье за распространение заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard
Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!