Главврач больницы рассказал, как пытались спасти Шатунова

Реклама

Главный врач Домодедовской больницы Андрей Осипов рассказал о последних минутах жизни певца Юрия Шатунова.

«22 июня, в 23:30 по Москве, в больницу доставили Юрия Шатунова в состоянии клинической смерти. В течение полутора часов врачи оказывали медицинскую помощь, но он скончался в результате острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда», — сообщил доктор РБК.

48-летний Юрий Шатунов в компании продюсера и друга-полицейского отдыхал в деревне Кручинино Домодедовского городского округа. Друзья ели раков и пили пиво. Артисту стало плохо и он успел пожаловаться друзьям на спазм. 

Как стало известно «МК», друзья Шатунова решили, что у него болит живот и дали ему но-шпу. Но лекарство не помогло. Тогда артиста повезли в ближайшую Растуновскую больницу. Медики там сделали кардиограмму, которая и показала инфаркт.

На «скорой помощи» звезду шоу бизнеса доставили в Домодедовскую больницу. Время в поездке составило 12 минут — все это время певец находился в сознании. Продюсер Аркадий Кудряшов сопровождал артиста в карете скорой. Он говорил, что ему плохо, и постоянно просился в туалет. Однако врачи не смогли его спасти.

Шатунов последние 15 лет со своей женой жил в Германии, у них двое детей — 15-летний Дэннис и 8-летняя Эстель. На родину артист приезжал на запланированные гастрольные туры.

Свой последний тур Юрий Шатунов провел по Подмосковью — в июне он дал подряд 8 концертов. В ноябре этого года у артиста было запланировано турне по Сибири и Алтаю.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!