Хабалка, право имеющая и девочка с шоу «Голос»

На сельской дискотеке нашего шоу-бизнеса сложно найти бабу более отталкивающую, чем Светка Лобода.



Фото: Соцсети

Лицо — грубое, губы раздуты силиконом по моде понаехавших в столицу в середине «нулёвых» девушек, глазницы — как у тысячелетней мумии. Ведёт себя, как хабалка, право имеющая. Мат-перемат, помноженный на силикон и полное отсутствие обаяния, — вот что такое в моих глазах Светка Лобода.

Кто пустил эту лохудру к детям? Нет, мне, правда, интересно: кто тот человек, который посадил хамку, оравшую матом в аэропорту, в кресло детского наставника?

На детский «Голос» членка жюри Светка припёрлась в декольте до пупа. Вот что у неё в башке? Ссаный синтепон? Зачем детям её силикон?


Детям от наставников нужна поддержка, нужны знания, добрые, человечные слова, вселяющие надежду, оптимизм и веру в собственные силы. 



Ничего из этого не получила прекрасная малышка, спевшая и станцевавшая с такой душой, что мне захотелось подарить ей весь мир.



Ну, то я. А как же повела себя Светка Лобода? Посмотрим?

Носатая лохудра выскочила на сцену к ребёнку, потрясла там своим силиконом и пришитыми патлами, чуть не сшибла девочку.

Когда Лобода попросила ребёнка спеть ещё раз, у девочки появилась надежда, что её всё-таки не выгонят. Но Светке до девочки не было никакого дела. Сутулая, наглая баба «звездила» сама.

За кулисами девочка плакала. Нагиев её успокаивал.


Ребёнка выгнали. Зато Лобода попиарились.

Ещё раз: кто тот дебил, который пустил силиконовую лохудру, уровень которой — пьяные корпоративы, к детям? А главное — с какой такой целью?

Лена Миро