Исхудавшая Мирослава Карпович стала копией Татьяны Овсиенко

Реклама

Чрезмерная стройность актрисы поистине пугает

Мирослава Карпович никогда не была обладательницей аппетитных форм. Однажды, по ее словам, из-за чрезмерной худобы ей не удалось устроиться в театр Олега Табакова. Теперь же болезненная худоба актрисы стала поистине пугающей.

Мирослава Карпович активно ведет блог. На одном из свежих снимков она позирует на яхте. Звезда сериала «Папины дочки» предстала с новой прической, что сделало ее практически копией певицы Татьяны Овсиенко. Это не ускользнуло от зорких глаз поклонников.

Татьяна Овсиенко. Фото: Веленгурин Владимир

«На Овсиенко эпохи «Миража» похожа», «Очень похожа на Таню Овсиенко в молодые годы», — написали фолловеры.

На что избранница Павла Прилучного отреагировала с юмором. «Пошла надену комбинацию. Спасибо», — ответила актриса, добавив смеющийся смайлик.

Не оставила публика без внимания и болезненную худобу кумира: «Не понимаю… Неужели свисающая с костей кожа не напрягает? Не в обиду, не хайп, ну просто, Мира, ну потолстей, правда, немножко! Очень старо выглядят ноги».

И тут Мира не стала молчать. «Всегда была такой, поэтому, когда пишут, что я экстремально похудела, хочу видеть свои экстремально толстые фотографии», — парировала знаменитость.

Отметим, в настоящее время «папина дочка» активно снимается в кино, играет в театре, а еще принимает участие в различных проектах в качестве модели. Периодически она общается с поклонниками, раскрывая секреты красоты. Так, красавица не раз отмечала, что никогда не сидела ни на каких диетах. По ее словам, она от природы такая стройная, да еще и ведет очень активный образ жизни.

Но, по мнению фанатов, актрисе давно нужна помощь врачей, поскольку ее худоба опасна для здоровья. Многим кажется, что девушка выглядит совершенно высохшей. А снимки артистки в купальниках и вовсе заставляют подписчиков содрогнуться. Наверняка Мирослава переживает, ревнует, вот и худеет, полагают поклонники. По их мнению, знаменитость находится на грани истощения и, возможно, безуспешно борется с анорексией.

Реклама