Изможденная Мирослава Карпович живет на капельницах и делает «уколы красоты»

Актриса в последнее время буквально усохла

Мирослава Карпович на днях шокировала публику пугающей худобой. Поклонники беспокоятся за здоровье изможденной актрисы. Впрочем, возлюбленная Павла Прилучного и сама переживает из-за своего вида. Она вынуждена прибегает к использованию особых препаратов.

Актеры Мирослава Карпович и Павел Прилучный перед премьерой фильма `Девятаев`. Фото: Иван Макеев

Мирослава Карпович очень много работает. Иногда съемки актрису буквально выматывают. Звезда сериала «Папины дочки» призналась, что мало спит и живет на капельницах.

«Хочу поделиться своим опытом восстановления себя от усталости! Многие меня об этом спрашивают! Начнем изнутри! Это витамины! Я не могу рекомендовать каждому лично (это должны делать специалисты, а также необходимо сдать кровь и смотреть ваши показатели)», — обратилась Мира к поклонникам.

Она напомнила, что много времени проводит в дороге, а довольно плотный график работы в театре ее выматывает. «Это работа на нервах, как на балалайке. Питание как Бог пошлет. Капельницы Это действительно очень сильная восстановительно-иммунокорректирующая вещь! Я выжила 32 самолета и два месяца гастролей с очень и очень разными часовыми поясами!» — написала она в блоге.

Актриса также призналась, что делает «уколы красоты». «Конечно инъекции. Очень люблю коллаген, пептиды, гиалурон и т.д. Некоторые говорят «фу»! Я огурцом помажусь! Та я тоже мажусь, когда хвостик не доедаю. Только вот в нынешние времена огурцы не те, что были раньше, и воздухам в атмосфере в несколько раз концентрированнее. Нам надо со всех сторон полноценное питание. Таким образом мы методом терапии поддерживаем нашу кожу увлажненной всегда! Как постоянный полив. Кожа становится наполненной, сияющей. И даже наши мелкие возрастные морщинки не становятся такими явными», — резюмировала избранница Прилучного.

Оставьте комментарий