К некоторым интервью Дудя должен идти дисклеймер «Этот гость — долбо&б»

Реклама

Мой любимый блогер написал в Твиттере, что к некоторым интервью Дудя должен идти дисклеймер «Этот гость — долбо&б». Захотелось посмотреть, что там из последнего Дудь выпустил. И это было интервью с Солодниковым. 

Говорят, что интервью с интервьюером — это такой скучный междусобойчик, однако ж меня этот персонаж заинтересовал тем, что он муж Екатерины Гордеевой, а я ее уважаю. 

На протяжении половины программы (больше я не выдержала, стало жалко времени) меня не отпускал вопрос: «Катя, ну, как же так?» 😀. Господин Солодников настолько пустой человек, что трудно подобрать эпитеты. Просто звенящая пустота, замаскированная позами и цитатами. 🤮

Пожалуйста, очень вас прошу, больше никогда не говорите, что мужчины умнее женщин, потому что, если обобщать всех мужчин по Солодникову, то мужчины — вообще тупиковая ветвь эволюции. 😀

Кто бы что ни говорил про Дудя (сейчас стало мэйнстримом обвинять его в русскомирности), он великолепный интервьюер. Как и Гордеева. Катя, что ты в нем нашла?! Это я все не могу успокоиться по поводу ее брака с Солодниковым. 😀 Так вот Юра выдерживал нападки своего гостя, задавал неудобные вопросы, был тактичен и выдержан, но при этом настойчив, что позволило гостю раскрыть всю свою натуру. 

Солодников мог бы показаться чувствительным мужчиной, учитывая, сколько раз за интервью он плакал. В действительности же, это отвратительно пассивно-агрессивный перверзный нарцисс. Человек, в среднем, раз в 7-10 минут пытался самоутвердиться за счёт Дудя. «Послушай, я не хочу делать ширпотреб, как у кучи интервьюеров, как у тебя, например», «ты и я, мы оба занимались ху*ней», «это ты можешь задавать такие вопросы, а мне внутренняя культура не позволяет» и т.п. Манипулировал слиянием — «ты и я», «мы оба через это прошли» и т.п. Дудь был устойчив, респект. Я же не могла отделаться от мысли, что такие же фортели он выкидывает в семье. 

«Я хочу петь свою песню, именно свою», — говорит человек, чья передача «Ещё не познер» эксплуатирует известное имя. «Я не хочу быть похожим ни на тебя, ни на Катю», — продолжает он. И тут я думаю: «Э, чувачок! Да ты им завидуешь». 

Николаша во время интервью кричал, перебивал, вынуждал обрывать мысль, активно поучал, много плакал… Этим просто выбесил. Не тем, что мужчина плачет, а тем, что он это делал наигранно и фальшиво, и в тех местах, где это выглядело максимально инфантильно. Как в одном комментарии написали, что Кате надо дать орден «Мать-героиня» за пятерых детей (хотя у них детей четверо). 

Солодников пытался произвести впечатление своей пафосностью и начитанностью, для убедительности, видимо, закатывая глаза. Он исключительно внимателен к деталям и с какого-то хера их запоминает, но совершенно не видит за этим главного. Оно будто ускользает от него. На самом деле, он поверхностный, чёрствый и безразличный ко всему, что не касается переживаний его ничтожного Я. И только рюмашечка примиряет его тонкую (нет) натуру с миром. 

Удивительно наблюдать, когда в человеке совсем нет глубины. Знания есть, а глубины нет. Вот есть люди как полноводные широкие реки, а есть дождевая лужица — где и по щиколотку не будет. Тот самый случай. 

Как же долго Солодников держал паузу, отвечая на вопрос Дудя «В чем смысл жизни?»! Я специально перемотала в конец, чтобы увидеть, чем этот экзерсис закончится. Глубокомысленное молчание героя длилось так долго, что Юра не выдержал, начал вино разливать. Николаша думал, наверное, что театрально затянутая пауза ему очков добавляет. 🙈 Ты хочешь сказать, чувак, что дожил до 40 лет и ни разу не задумывался над ответом на этот вопрос, и только тут, у Дудя, под камерами решил вывести формулу? Ну, комон. 

Да и ладно, Бог бы с ним, разных тварей на Земле полно, Господь насоздавал. Но, Катя, как же так? Ты ведь такая чудесная.

Лилия Ахремчик


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!