Как Лобода, Баста и Крид превратили детский «Голос» в эротическое шоу с хамством

Реклама

Лобода, Баста и Крид превратили детский «Голос» в эротическое шоу с хамством и запретными приёмами

Украинская певица своим поведением вновь спровоцировала бум гневных комментариев в социальных сетях. Никогда ещё шоу «Голос. Дети» не вызывало столько замечаний со стороны зрителей — в адрес судей, которые, кажется, забыли, что это всё-таки проект для детей.

Второй сезон только начался, а уже ясно, кто в нём победил. Судьи… В погоне за эпатажем Светлана Лобода, Баста и Егор Крид, кажется, не видят берегов. Всё понятно, им нужны рейтинги, но почему-то дети оказываются на втором плане, и гнев зрителей вполне оправдан.

Так, члены жюри превратили выступление восьмилетнего Андрея Аверина из Санкт-Петербурга в настоящий балаган. Мальчик действительно обладает выдающимися вокальными данными (он исполнил партию Гренгуара «Пора соборов кафедральных» из мюзикла «Нотр-Дам-де-Пари»), музыкальными способностями (учится играть на самом сложном инструменте в мире — гобое), знает несколько языков, да и выглядит как состоявшийся артист.

За этот «лакомый кусок» развернулась настоящая борьба, в ходе которой все судьи стали использовать запрещённые приёмы. Егор Крид не выдержал и выбежал на сцену, начав нашёптывать мальчику что-то на ухо. Впрочем, он забыл, что его микрофон включён, и было слышно, как он буквально настаивает на том, что нужно выбирать того, кто нажал кнопку первым, — то есть его, Егора Крида.

В свою очередь, Баста заявил, что Крид случайно задел кнопку локтем, когда приводил в порядок «свои кудряшки, глядя в зеркальце». Было видно, что шутка не понравилась бывшему резиденту Black Star, он всерьёз затаил обиду. Баста вообще вёл себя довольно грубо, не давая и слова вставить своим визави. Так, перебив Лободу, он назвал её женщиной, и это оскорбило украинскую певицу.

«С каких это пор я женщина? Василий, вы что?! Аккуратнее, дорога вниз имеет мало остановок», — заявила Светлана Лобода.

В этой перепалке судьи просто забыли про Андрея Аверина, а когда вспомнили, то тормоза уже действительно были в отказе… Лобода вульгарно уселась вначале на кнопку Басты, а затем на кнопку Крида, двигаясь при этом, как опытная стриптизёрша, и томно приговаривая: «Я бы хотела, чтобы сейчас вы не смотрели на этого человека, ни в коем случае не смотрели на этого человека, а смотрели только на Светлану Лободу, потому что я научу вас всему… Я хочу, чтобы вы были большим артистом, чтобы вами гордилась ваша мама».

В итоге Баста на правах самого опытного наставника попросил «остановить эту войну», предложив Андрею скорее сделать свой выбор, добавив, впрочем, что у Светланы Лободы просто нет сердца. Тем не менее Андрей выбрал именно её, доведя тем самым артистку до экстаза. Провожая мальчика, Лобода даже ударила Басту в живот.

На ютуб-канале детского «Голоса», где уже почти два с половиной миллиона подписчиков, ролик с песней Le temps des cathédrales стал вторым по просмотрам. Первое место уверенно занимает Анна Волкова с главной темой «Титаника» — «Моё сердце будет биться». К восьмилетней девочке из Москвы повернулся только Егор Крид. И, похоже, она знала, что повернуться должен именно он и только он. Спетый напоследок фрагмент из песни Уитни Хьюстон Run To You, обращённый непосредственно к Криду, сейчас «завирусился» в социальной сети TikTok, где собирает сотни тысяч лайков и миллионы просмотров. Эта девочка, похоже, сгладила все неурядицы и оставляет шанс на то, что в следующих выпусках члены жюри всё-таки вспомнят, ради чего они сидят в красных креслах.

Автор: Василий Климов 

Реклама