Как выглядит лицо певицы Валерии в реальности: честное видео

Реклама

53-летняя супруга Иосифа Пригожина с недавних пор — счастливая бабушка

Реальное лицо кумира восхитило поклонников

Реальное лицо кумира восхитило поклонников

Певица Валерия в свои 53 года может похвастаться роскошной фигурой. Многодетная мама тщательно следит за собой. Она ведет здоровый образ жизни и много времени проводит в спортзале. А на днях супруга Иосифа Пригожина показала свое реальное лицо без макияжа.

Поклонники привыкли видеть певицу Валерию при полном параде — идеальный макияж, модная укладка и наряды с иголочки. Супруга Иосифа Пригожина решила показать, как стилисты и визажисты готовят ее к выходу.

Артистка предстала в халате. На ее лице — ни грамма косметики. Реальное лицо кумира восхитило поклонников. «Она отлично выглядит!», «Стройная, ухоженная женщина», «Валерия, Вы без косметики похожи на маму», «Молодец, Лера! Без пафоса! Как есть!», — делятся фанаты.

Стоит отметить, что Валерия охотно рассказывает о генетике, с которой ей очень повезло, об уходе за телом и лицом с помощью современных косметических средств и о правильном питании. Например, ужинает она, как правило, не позднее четырех часов дня. «Моя стройность — это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий. Это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания. Я исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты», — делилась звезда эстрады.

Она утверждает, что ни разу не делала пластику. «Все мои визажисты это знают. Могу на любую экспертизу подписаться. Мне нечего совершенно скрывать. Я просто никогда сильно не менялась, у меня ничего не растягивалось. Но я не буду говорить, что прикладываю огурцы по утрам. Я периодически посещаю косметолога, но в таком же режиме, как это делают абсолютно все: увлажняющие процедуры, мезотерапия, плазма», — объясняла вокалистка.

С «уколами красоты» отношения у нее не сложились. «Я даже ботокс не колю, потому что он мне не подходит. Я какое-то время это делала, признаюсь. Но у меня сразу выражение лица становилось… Сразу угрюмая, злая. Я напоминала себе птицу Говоруна. Да, морщу лоб. Но ничего. Челочкой прикрыла, нормально», — откровенничала знаменитость.

Больше всего Валерия доверяет аппаратной косметологии. «У меня нет времени ходить на массажи. Мне нужно, чтоб один раз, но хорошо. Про запас. Раз в два месяца хотя бы. Аппаратная косметология это позволяет», — рассказывала Валерия.Певица Валерия показала реальное лицо

Реклама