Канделаки едко ответила на обличительный пост Садальского

Реклама

Ранее Садальский раскритиковал в своем Instagram выступление Канделаки в телепередаче «Судьба человека». Шоумена задели слова популярной ведущей о том, что она всего добилась сама. Садальский заверил, что все нужные связи в медиасфере звезде достались от него.

«Вчера смотрел на нее в программе у Бори Корчевникова. Знаете, есть такое понятие, как «испанский стыд» — это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе. Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи.

Артист надменно заявил, что Канделаки «лепили всю, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело». В частности, он вспомнил, как продюсер Наталья Билан якобы подсказывала ей в наушник «умные слова» прямо во время эфира, а актер Олег Марусев привел ее «за ручку» в программу «Времечко».

Все нужные связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу «Времечко» и представил Прошутинской?

Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы.

Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело».

Тина Канделаки и Валерия Новодворская. Фото — личный архив

Закончил же Садальский обличением семейной жизни Канделаки — считается, что именно поведение женщины в браке с другом Садальского, художником и бизнесменом Андреем Кондрахиным, стало едва ли не главной причиной их многолетней ссоры:

«Она давно пытается озвучить иную версию своей жизни, но еще слишком рано.

Рано начинать врать, есть еще много свидетелей ее тбилисской эпопеи с первым мужем и московской — со вторым, Андреем с которым я ее свел, с третьим …

Станислав Садальский с Андреем Кондрахиным и Тиной Канделаки. Фото — личный архив

Сейчас она придумала байку, что 20 лет назад назвала свою дочь в честь жены Трампа, а тогда все было проще: незвучная фамилия Кондрахин требовала созвучного имени. Так появилась Меланья.

Муж оплачивал все ее первые эфиры на ТВ. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены».

Естественно, припомнил Садальский и громкую историю связи Канделаки с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

«Миллионы помнят ее производственную травму в Ницце и свинку, с которой она вернулась оттуда. Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне – мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату… Не помогло».

Со стороны Тины Канделаки никакой реакции не последовало.

Реклама