«Карпович готовится стать мамой»: Мирослава Карпович больше не скрывает отношения с Прилучным

Реклама

Актриса дала очень личное интервью

Мирослава Карпович последние месяцы в центре внимания. Популярная актриса с недавних пор перестала скрывать свой роман с Павлом Прилучным. А когда звезда «Мажора» разводился с Агатой Муцениеце, как только Миру не костерили. Поклонники Павла и Агаты нарекли Карпович разлучницей. Впрочем, красавица на злопыхателей не регагирует.

Мирослава Карпович очень востребованная актриса. График артистки расписан на месяцы вперед.

«У меня было столько премьер, что просто мама, не горюй, как говорится. И так у меня началась моя активная антрепризная жизнь, которая привела к тому, что у меня теперь есть своя компания вместе с Сережей Ефремовым — это «Московский театр комедии». Мы успешны и в Америке, и в Канаде, и в Европе, и по всей России катаем наши спектакли. У нас хорошая репутация. …Помимо того что у меня есть творческая жилка, присутствует еще и деловая, которая сегодня активно развивается. Если раньше я себе как бизнесвумен не очень доверяла, то сейчас понимаю, что подросла. Не нужно этого страшиться, а стоит себя максимально развивать», — говорит она.

Актриса благодарит судьбу за все, что с ней происходит. «Да, я не суперзвезда, не поднялась до каких-то высот, но чего-то же я достигла в этой жизни. Пусть все знают меня по сериалу «Папины дочки». Но это тоже круто, потому что не всегда в жизни артиста бывает такая роль, по которой тебя помнят. Уже сейчас выросло то поколение, которое с нами взрослело, у них появились дети. Уже вырастает другое поколение на нашем сериале, который мы когда-то создали. И мне приятно, что я сделала что-то, что мне не стыдно будет показать своим детям. И радостно, что есть другие мамы, которые благодарны нам за то, что мы когда-то создали», — цитирует ее WomanHit.ru.

Затронула Мира и слухи о своей личной жизни. Сейчас завистники в один голос твердят: «Карпович готовится стать мамой». «Про меня чего только ни придумали уже. Для меня самое главное, что обо мне думают мои близкие люди, мои друзья. А они знают обо мне все и все понимают. Они меня поддерживают, они со мной рядом. И это счастье. Большего мне не надо», — рассуждает красавица.

А еще артистка обожает устраивать домашним сюрпризы. «Девушкой-праздник меня называют дома. К примеру, к маме приехала подружка из Сочи. Я прихожу вечером с работы, любимый должен вернуться из командировки. И я решаю сделать к ужину советскую столовую. Накрыла стол скатертью, нашла в магазине граненые стаканы, салфетницы с яркими салфетками, табличку нарисовала. У меня был колпак, фартук, как у повара в столовой. Я приготовила котлеты, гречку с подливкой, пюрешку, компотик яблочный… Мы сами можем создать себе праздник из ничего. Это и есть моменты маленьких радостей, безумств, которые нас объединяют. Это заставляет нас хотеть вернуться домой после трудного дня. Это тот момент, когда дом — это очаг, когда дом — это ассоциация с радостью», — резюмировала Мирослава.

Реклама