Константин Богомолов рассказал в откровенном интервью за что он любит Собчак

Реклама

Режиссер разоткровенничался о жене

Константин Богомолов вылил тонну елея на свою жену Ксению Собчак. Режиссер рассказал о своей любви к теледиве.

Константин Богомолов в откровенном интервью Ирине Безруковой коснулся темы личной жизни. Он рассказал о том, какой бывает Ксения Собчак вдали от посторонних глаз.

«Она женщина, очень-очень женщина. Как и в любом человеке, в любви все прекрасные качества расцветают, а все негативные прячутся, потому что боятся этого света. Ксения прекрасная женщина. Мне это в ней нравится. А уж какой она человек, я тоже могу говорить бесконечно», — поведал постановщик.

Константин Богомолов в программе «Начало». Фото: кадр из передачи 

46-летний режиссер отметил, что они с Ксенией безумно похожи и им невероятно интересно друг с другом. «Прежде чем быть вместе, мы общались долго телефонно. Общались по делам, по творческим вопросам, был обмен мнениями. Все завязывалось на энергиях, схожем понимании жизни. Знаете, как находишь что-то в земле, расчищаешь, а там прекрасная картина. Мы проходили раньше мимо, а потом пригляделись и стали счищать пыль, внешние штампы. И так происходило пока не взорвалось чувство. Любовь — это свобода. Она освобождает человека», — сообщил Богомолов.

Однако режиссер так и не научился пока раскрывать душу близкому человеку. Константин боится ранить любимую и не хочет ее обременять своими проблемами.

«Я очень многие вещи предпочитаю решать в себе. Потому что, когда ты исповедуешься, делишься чем-то, есть ощущение, что ты обременяешь другого. Это скорее проблема, что я не доверяю. Близкий человек может испытывать радость, помогая мне или выслушивая. Но с этим тоже надо работать. Это вопрос доверия. Не думаю, что я все могу доверить близкому человеку, не потому что не доверяю. Я привык сам с собой решать все это. Не уверен, что другому это может быть вообще интересно», — признался он в YouTube-шоу «Начало».

Константин Богомолов и Ксения Собчак счастливы друг с другом. Фото: личная страница Instagram теледивы

Он также отметил, что другие женщины для него не существуют. Он с удовольствием созерцает представительниц прекрасной половины человечества, но не более того. «Для меня другие женщины, живя с Ксений, существуют как украшение, а не как объект желания. Я люблю красивых женщин. Они всегда важны и нужны как важны цветы или любая эстетика. Но как объект желания они не существуют. И не только в тот момент когда Ксения рядом, а в принципе потому, что мы с Ксенией вместе», — резюмировал режиссер.

Реклама



Поделитесь с друзьями!