Кожевникова резко ответила Утяшевой на критику итогов Олимпиады

Экс-депутат Госдумы возмутилась фразе Ляйсан Утяшевой про выступление гимнастки из Израиля Линой Ашрам.

Фото  Кожевникова резко ответила Утяшевой на критику итогов Олимпиады

Фото: кадры из программы “Судьба человека” 

Актриса, мастер спорта по художественной гимнастике Мария Кожевникова ответила Ляйсан Утяшевой, которая назвала победу израильской гимнастки на Олимпиаде в Токио заслуженной. Кожевникова прокомментировала пост Ляйсан на ее странице в Instagram.

Экс-депутат Госдумы возмутилась фразе Ляйсан Утяшевой про выступление гимнастки из Израиля Линой Ашрам.

«Вырвала?! Не дрогнув?! С такой потерей предмета?! Это незаслуженная победа и позор судьям!» — гневно написала Мария под постом Утяшевой.

На это Ляйсан ответила. «У меня претензии не к гимнасткам, а судьям! Я против того, чтобы за счет судеб спортсменов разбирались в политике. Девочки все достойные, все старались. А умалять достоинств конкурента — это не по-спортивному», — заявила 36-летняя заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева.

Напомним, Ляйсан Утяшева в своем Instagram заявила, что гимнастка из Израиля Линой Ашрам «вырвала победу для своей страны» на Олимпиаде в Токио.

«Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек… Браво. Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула ни на секунду», — заявила Ляйсан.

Ранее олимпийская чемпионка, а ныне председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» Алина Кабаева заявила, что Утяшева не имеет никакого права комментировать то, в чем не разбирается. Кабаева отметила, что редко комментирует подобные ситуации, но здесь не смогла промолчать.

«Мы все с уважением относимся друг к другу, в том числе к заслугам Утяшевой. Но отмечу, что она никогда не приносила России золотых медалей в личном многоборье. Ляйсан даже не была чемпионкой страны в многоборье. Комментировать несправедливое и позорное судейство в отношении Авериной в Токио и лишение ее золотой награды Утяшева не имеет никакого права», — заявила Кабаева «Спорт-Экспрессу».

Оставьте комментарий