«Крестьянское удовольствие». Гламурная жизнь Рудковской и что с ней не так

Реклама

«Это какое-то крестьянское удовольствие – купить кровать Романова и еще и не спать на ней. Вот так матросы, наверное, которые брали Зимний, мечтали о кровати Романова… Ну как?!» — высмеяла Рудковскую Ксения Собчак.

Фото «Крестьянское удовольствие». Гламурная жизнь Рудковской и что с ней не так

Когда пару лет назад в сети прошел слух о разводе Рудковской и Плющенко, некоторые поклонницы фигуриста и противницы этого брака очень воодушевились. Писали такие комментарии: «Евгений, вы талантище, но бегите от жены, спасайтесь и сына спасайте! Там же одни деньги в голове, она вас сожрет».

Слухи не оправдались, зато добавили супругам просмотров в соцсетях и помогли нарастить рекламную прибыль. Сегодня Рудковская снова торжествует над злопыхателями: ее муж только что вошел в топ-50 самых богатых и популярных звезд России, по версии Forbes. Его доход оценили в $2,5 млн.

«Декоративно-люстровое недержание»

Сама Рудковская в свежих рейтингах Forbes не значится. Но можно не сомневаться, что по размеру прибыли она обгоняет своего чемпиона с большим отрывом.

Она как-то озвучила, что зарабатывает миллионы долларов на ледовых шоу, которые придумывает для Плющенко, и еще порядка миллиона «зеленых»  – на рекламе в инстаграме. Там у нее, кстати, в 6 раз больше подписчиков, чем у Евгения.

rudkovskayaofficial / instagram

Причем, по иронии, чем сильнее Яна бесит народ пошлой роскошью и показухой, тем больше к ней слетается зрителей, желающих оценить ее богатство и вкус (или его отсутствие).

Естественно, при таком отклике Рудковской плевать на критику ее интерьеров и нарядов в стиле «тяжелый люкс». Для нее принципиально, чтобы все ключевые вещи бросались в глаза логотипами самых узнаваемых брендов.

rudkovskayaofficial / instagram

Она снова и снова хвастает перед всеми дорогущими сундуками «Луи Вюиттон», пижамами «Диор» и золочеными вензелями княжеского антиквариата.

Журнал Tatler, побывав у нее в «рублевской усадьбе», заключил, что «это парадная история, выставка достижений Яниного хозяйства».

Причем Рудковская всякий раз гордо подчеркивает, что обставляет дом только сама. Плющенко участвует разве что тем, что частично раскошеливается на ее капризы.

Яна считает, что ее дом – воплощение стиля «фьюжен». Правда, профессиональные дизайнеры только посмеиваются и объясняют разницу. Фьюжен (от англ. fusion – «слияние») – это умелое сочетание, казалось бы, несовместимых стилей при сохранении целостности и гармонии. А у продюсера вместо фьюжена – «декоративно-люстровое недержание».

rudkovskayaofficial / instagram

«Какое-то крестьянское удовольствие»

Ксения Собчак, несмотря на дружбу с Рудковской, однажды прямо в глаза высмеяла ее в своем шоу. Она не смогла удержаться, узнав, что Яна купила в дом кровать, принадлежавшую семье Романовых, но на ней никто не спит, потому что она слишком маленькая.

rudkovskayaofficial / instagram

«Это какое-то крестьянское удовольствие – купить кровать Романова и еще и не спать на ней. Вот так матросы, наверное, которые брали Зимний, мечтали о кровати Романова… Ну как?!» — съязвила Собчак.

Однако Рудковская объяснила свою покупку так: «Это хорошее вложение. Моим детям останутся серьезные вещи, если они захотят, они могут продать. У меня всё в деньги. Это инвестиция».

Ранее она заявила Tatler, что ни при каких обстоятельствах не будет экономить на антиквариате и моде.

«Я зарабатываю – могу себе позволить. Не знаю, откуда у меня такая тяга к антиквариату. Может, потому что он будет расти в цене – значит, хорошая инвестиция. Особенно русский антиквариат – когда нахожу на мебели дворцовые клейма, ощущения просто непередаваемые».

«У меня всё в деньги»

Рудковская и не скрывает, что живет под девизом: «всё, что я ни делаю, монетизируется». Мало того, ее железной волей абсолютно всё и все в ее доме подчинены одной цели – приносить деньги.

Их с Плющенко сын Саша чуть ли не с горшка зарабатывает миллионы, снимаясь в рекламе. И даже его домашнюю кличку Гном Гномыч мать зарегистрировала в качестве бренда – «чтобы иметь какие-то дивиденды».

rudkovskayaofficial / instagram

Та же участь уготована младшему сыну, рожденному суррогатной матерью: Яна уже завела для него инстаграм-страницу и устроила модную фотосессию с 9-месячным Арсением в журнале Vogue.

«Семья Плющенко не живет только фигурным катанием. Деньги мы зарабатываем на других наших бизнесах, а на фигурное катание мы их пока только тратим», — сообщила Рудковская в свежем интервью «Спорт-Экспрессу».

А что при этом говорят про ее хватку и зарабатывание на детях – ей не важно: лишь бы побольше говорили.

«Я считаю, что когда про тебя говорят, тебя обсуждают, ты в трендах YouTube, Instagram, Telegram и так далее, – это всегда хорошо, — цитирует ее Forbes. — Когда к тебе после этого приходит большой рекламный контракт и говорят: “Мы хотим видеть вас своей героиней вместе с вашей семьей”, я говорю, что это лучшие дивиденды».

rudkovskayaofficial / instagram

Реклама