Кричащая безвкусица. Как звезды разоделись на «Золотой граммофон»

Реклама

Какие образы выбрали Николай Басков, Анна Седокова, Юлия Савичева, Анна Семенович и другие артисты российской эстрады.

Фото Кричащая безвкусица. Как звезды разоделись на «Золотой граммофон»

Фото: instagram/ann_semenovich

В Кремлевском дворце 10 декабря прошла 26-я музыкальная премия «Золотой граммофон». На ней засветились звезды разных поколений – от певицы МакSим до Юрия Антонова и экс-солистов группы «Земляне».

МакSим в странном наряде

Певица МакSим своим появлением на «Золотом граммофоне» спровоцировала слухи о беременности. Она предпочла короткое платье фасона «бэби-долл», скрывающее живот.

Ранее в Сети уже отмечали округлившийся живот певицы, но ее менеджер Яна Богушевская опровергла домыслы. «Марина не беременна точно. Восстанавливается, набирает вес, это нормально», – объяснила Богушевская порталу WMJ.

На премии МакSим получила статуэтку за песню «Спасибо», которую она выпустила еще до того, как была госпитализирована с коронавирусом. Клип на эту композицию певица снимала с режиссером Вадимом Шатровым, который умер от Covid-19 в 45 лет.

На красной дорожке артистка появилась с врачами-реабилитолагамиГКБ №52 и публично поблагодирала их за то, что они буквально вытащили ее с того света.

Юрий Антонов после операции

76-летний артист Юрий Антонов также решил ради премии выйти в свет. В последнее время он ведет затворнический образ жизни и редко покидает свой дом. Во всем виновата травма – разрыв мениска. Несколько месяцев назад артист сделал в Австрии операцию на колене, и это первый его выход после перенесенной процедуры.

Из артистов старшего поколения появились также бывшие участники группы «Земляне» – Игорь Романов и Владимир Киселев. Ради «Золотого граммофона» они выступили в прежнем составе.

Анна Семенович в «халате»

Певица Анна Семенович пришла на церемонию со своей подругой, бывшей фигуристкой Анастасией Гребенкиной. Для премии звезда выбрала серое платье-халат с люрексом, под которое надела блестящие колготки в тон. В инстаграме певица призналась, что не ела пять дней для того, чтобы идеально выглядеть на красной дорожке, но не все поклонники оценили ее образ положительно.

«Мало люрекса в халате, мало. Наряд из 90-х вам идет», «Платье 70-х годов. Называется, скрыть живот», «Платье, как у бабушки», – прокомментировали ее образ подписчики.

Фото: instagram/ann_semenovich

Басков постройнел, но постарел

Певец Николай Басков, в компании с которым позировала Анна Семенович, выглядит заметно постройневшим. Еще в 2020 году, набрав на карантине вес, он отправился в детокс-клинику, чтобы похудеть.

Теперь он выглядит стройнее, по резкое похудение сыграло с ним злую шутку. Вблизи его лицо кажется осунувшимся и постаревшим.

Басков подтвердил информацию о том, что Григорий Лепс разводится со своей женой. «Лепс разводится», – поделился он с актрисой Олесей Судзиловской, пишет «Комсомольская правда».

Седокова прячет целлюлит

Певица Анна Седокова появилась на красной дорожке в алом платье с ассиметричным подолом. Правая нога была полностью скрыта, но левая была открыта для взглядов окружающих. Экс-участница «ВИА Гры» постоянно одергивала ткань, но на некоторых кадрах можно отметить неровности на бедрах артистки.

Певица призналась, что около 10 лет не появлялась на премии «Золотой граммофон» из-за чувства стыда. Она до сих пор с содроганием вспоминает свой наряд, который выбрала тогда.

«Я была в жутком наряде! И если вы поищете, мне будет так стыдно! Я пришла в черно-белом платье, с каким-то жуткими фотками на голове, на которых была я. Это было ужасно! Это такая ошибка молодости, которую мне всё время хотелось исправить», – призналась она ведущим Юлии Барановской и Максиму Привалову.

Нелепые наряды

Ведущей премии стала Юлия Барановская, которая появилась в платье канареечного цвета с прозрачным подолом, украшенным рюшами из фатина. Подписчиков сразу заинтересовал вопрос, как она передвигается в своем наряде. «А идти в нем невозможно», – предположили поклонники.

Фото: instagram/baranovskaya_tv

Выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева появилась на премии в футуристическом образе. Она надела серебристый костюм, сделанный будто из фольги. На глаза певица щедро нанесла блестки. Юлия также получила награду за песню «Сияй».

Кадр из трансляции «Золотого граммофона»

Певица Слава, не изменяя своей страсти к кричащим нарядам, появилась на «Золотом граммофоне» в платье цвета фуксии с пышным шлейфом.

Фото: instagram/nastya_slava

Украинская певица Мари Краймбрери облачилась в облегающий комбинезон цвета неба. Смелый наряд смотрелся как вторая кожа, подчеркивая все изгибы фигуры артистки.

Фото: instagram/marikraimbrery

Певица Ханна предпочла ультрамини. Ее короткое черное платье, открывающее одновременно ноги и бюст, было украшено золотыми цепями. Но поклонники раскритиковали наряд супруги рэпера Пашу.

«Платья жесть, с такими деньгами, наймите стилиста», «Пожалуйста, оденьтесь», «Не ханжа, но мне кажется, что на публике такой прикид перебор», – написали ей в соцсетях фанаты.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!