Ксения Собчак смирилась со своей внешностью: «Некрасивая, странное лицо»

Реклама

Супругу Константина Богомолова поддержала Варвара Шмыкова 

Ксении Собчак палец в рот не клади. Супруга режиссера Константина Богомолова не лезет за словом в карман. Телеведущая с легкостью отшивает надоедливых завистников. Так произошло и на этот раз.

Ксения Собчак рассказала, что ей продолжают писать едкие сообщения о том, что она не красавица. Впрочем, жена Константина Богомолова уверяет, что давно смирилась со своими внешними данными. 39-летняя женщина призналась, что на фото выходит непривлекательной.
Звезда уверяет, что ее сила не в красоте, а в энергии, которую она излучает. Мол, познакомившись с ней в жизни лично, многие очаровываются ее харизмой.

«Меня многие ругают за фото. Мол, некрасивая, «странное лицо». Я всегда знала про себя, что я «беру» не красотой, а общением ,энергией. Всю жизнь я слышу от людей чудовищное — «в жизни вы гораздо лучше чем на экране», и я знаю, что фотогеничность — не мой конек. А вот энергетика и личный контакт — тут мало кто мне может составить конкуренцию», — высказалась блондинка.

Она также отметила, что каждому важно научиться принимать жизненные обстоятельства. Ксения считает, что лучше быть самой крутой по жизни, чем на одной фотографии.

Примечательно, что под фото телеведущей отметилась в комментариях звезда сериала «Чики»Варвара Шмыкова, которая регулярно оправдывается за свою внешность. «Я могу составить конкуренцию», — отметила 29-летняя актриса.

Ксения Собчак всегда выкладывает честные фото и не боится осуждений со стороны. Фото: личная страница Instagram светской львицы

Стоит отметить, что Собчак никогда не стеснялась показывать свое настоящее лицо без макияжа и фильтров, поскольку не считает зазорным демонстрировать недостатки. На днях она опубликовала селфи без фильтров, на котором отчетливо видны следы от акне, морщины и неровности кожи.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Реклама