Лечился ядовитой лягушкой от похмелья: в России умер бывший топ-менеджер «Лукойла»

Реклама

Бывший топ-менеджер российского нефтяного гиганта «Лукойл», миллиардер Александр Субботин, скончался в Мытищах после проведения антипохмельного сеанса с шаманами.

В течение нескольких дней российский олигарх Субботин непрерывно употреблял алкоголь.

Шаман Магуа и его жена, по информации журналистов, принимали клиентов в частном доме и предлагали лечение ядовитой лягушкой. Потерпевшему надрезали кожу и капали яд лягушки. После рвоты ему должно стать лучше.

Магуа, по данным издания, практиковал вызов духов, жертвоприношение зверей и купал клиентов в крови.

Издание отмечает, что Субботин знал давно семейство Магуа и часто пользовался их услугами. В процессе лечения похмелье ему вдруг стало плохо — заболело сердце. Шаман не вызвал «скорую», дал потерпевшему «Корвалол» и уложил спать.

«Среди оккультной мишуры российский миллиардер умер. Приехавшие в полицию супруги-шаманы сказали, что с умершим просто дружили. Стало плохо Александру от ядовитых лягушек или от чего-то другого — непонятно, но скоро в этом разберется следствие», — говорится в сообщении.

Источники российского канала Ren.tv утверждают, что Субботин несколько дней пьянствовал. Его жена уехала на родину и просила друзей присмотреть за мужем.

Тело Субботина нашла в комнате на цокольном этаже подруга его жены — он лежал на кровати и рядом был флакон с «Корвалолом». Официально о смерти Субботина никто еще не сообщал.

© Mash
Mash 

Александр Субботин занимал должность члена правления ООО «Торговый дом Лукойл». После работы в «Лукойле» Александр Субботин стал владельцем «Новой транспортной компании» (НТК).

Ранее сообщалось, что в мире стала происходить «зачистка» россиян, связанных с нефтяным бизнесом. В последние месяцы при странных обстоятельствах скончались несколько чиновников, некоторые из них были убиты вместе с семьями.

По информации телеграмм-канала GENERALL SVR, часто сливающего кремлевские тайны, внезапные смерти бывших и нынешних сотрудников структур «Газпрома» и в частности «Газпромбанка», а также «Новатек», были инициированы директором ФСБ Александром Бортниковым и секретарем Совета безопасности Николаем Патрушевым, после одобрения Путина.

Также напомним, что после начала «зачистки» в Украину сбежал бывший вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев. В интервью он заявлял, что переехал, чтобы защищать землю, где родился. Волобуев родом из Ахтырки, которую начали обстреливать в первые дни «спецоперации».


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!