Лена Миро: Амбициозный Костя и титулованная красавица

Реклама

Ой, а кого это у нас так романтично ведёт за ручку наш пострел Костя Богомолов, светясь при этом от счастья?

Фото: Соцсети

Леночку же Веснину — титулованную теннисистку, олимпийскую чемпионку, бывшую первую ракетку мира и победительницу трёх турниров Большого шлема.

Ай, да Костя! Ай, да сынок!

Обсудим?


Ну, во-первых, если мужчина любит и уважает жену, он не будет у всех на виду идти за ручку с другой женщиной, как это делает Костя. Я так считаю.

За ручку мужчина может вести жену, любовницу (реальную или потенциальную), ребёнка и больную мать. Всех остальных водить за ручку не имеет никакого смысла.

Как смотрит Костя на Елену? Кто она ему? В каком качестве хотел бы видеть Богомолов в своей жизни эту титулованную, высокую, статную и очень миловидную блондинку?

Реальность и Мечта. Фото: Соцсети


Сдаётся мне, что в качестве жены.

Именно такая женщина — видная, уважаемая, влиятельная и безупречной репутацией — должна быть рядом с академическим режиссёром.

Фото: Соцсети

Амбициозный Костик сильно-сильно хочет стать академическим режиссёром. Он даже хобби себе завёл, как у академического режиссёра Михалкова.

Фото: Соцсети

Но при этом дома Костю ждёт не олимпийская чемпионка, которая несла олимпийский огонь в Сочи и которую поздравлял лично Путин, а скандальная, светская Ксюшадь.

Фото: Соцсети

То она против Путина маршировала, параллельно посасываясь с Яшиным, то пьяные танцы у храма в канун Пасхи с бутылкой устраивала, теперь вот докатилась до роли конферансье у инстамарафонщиц.


Богомолов участвует в круглых столах Единой России, тамада Ксения уныло отшучивается от требования заказчиков банкета, чтобы она и Ургант пососались на сцене.

Фото: Соцсети



Ужас, конечно, а для академического режиссёра — недопустимая брачная ситуация, в принципе.



В молодости, пока Леночка Веснина впахивала на турнирах, Ксюшенька парилась в бане с Джиганом, который недавно провозгласил себя «повелителем петушар».



Фото: Соцсети



У Лены есть муж, но ведь наличие мужа, вроде бы, никогда не смущало Костю. Или я ошибаюсь? Ксюш, ты же лучше меня знаешь: не смущало ведь? Подтверди.



А Богомолова я, конечно, не могу не похвалить.

Читает меня, набирается ума, обзаводится правильными хобби, неустанно постит фотографии любимой, несравненной доченьки и фотографируется за ручку с правильными для академического режиссёра женщинами.



А от неправильной жены показательно отсаживается на важных для себя мероприятиях.

Умниц, Костя! Просто умниц! Все бы так меня слушали — в мире бы не было ни войн, ни голода, ни экологической катастрофы.

А к вам — вопрос: если бы ваш муж так вёл за ручку женщину, что бы вы подумали? Как бы себя повели?

Лена Миро

Реклама