Лена Миро: два выражения лица плиточника Малькова — презрительное и напряженное

Реклама

Посмотрела я тут видео, которое запилил в запрещённой и экстремистской соцсети бывший плиточник Мальков, а ныне — директор собственной жены Настьки Макеевой.

https://t.me/lenamiro/12358?embed=1

И минуту-другую всё никак не могла сообразить: кого же он мне так сильно напоминает.

Потом дошло: Лизку.


Лизка была голодная, а амбиции у неё были наполеоновские.

И вот с ней-то и начал встречаться мой товарищ — мужчина, по моим меркам, недобогатый, но, по меркам голодной Лизки, — король мира и олигарх.

Поскольку мужчина был недобогатым, то и Лизка его была недокрасивая. Да, смазливая. Да, ладненькая. Но не 175+, извините. Не олигарх, повторю же.

Когда мой товарищ выводил Лизку в люди, у неё на лице было только два выражения: презрительное и напряжённое.

То посмотрит девка на мир самодовольно, как важная жена деревенского старосты на ярмарке, то вдруг заморозится от неловкости. Стоит с окаменевшим от напряжения пряником — не знает, куда руки-ноги деть. Боится не вписаться.

Вот её-то мне Мальков и напомнил: голодную Лизку, на улице которой перевернулся КАМАЗ с недобогатым, но всё-таки обеспеченным мужичком.

Фото: Соцсети

В роли мужичка — актриса Макеева, которую не взяли играть ни Каренину Толстого, ни Аксинью Шолохова, а потому ей приходится униженно собирать популярность по крупицам, таскаясь по всяким непонятным премиям и мероприятиям в одной компании с Прохором Шаляпиным и Анной Калашниковой.

И в этой точки зрения Макеева и Макеев — такая же гармоничная пара, как и недокрасивая Лизка с моим недобогатым знакомым. Рассчитывать на большее не может никто.

Тот самый случай, когда шапка — аккурат по Сеньке! В том смысле, что какой Сенька — такая и шапка.

Не, ну а чо?

Лена Миро


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!