Лена Миро: Если кому и учить девок, как влюбить в себя мужчину и его к себе привязать, так это ей

Реклама

«Happy birthday my love» — именно так обратился в запрещённой и экстремистской соцсети Эминчик Агаларов к своей возлюбленной Алёне Гавриловой в день её 35-летия.

Фото: Соцсети

Об Алёнушке сегодня и поговорим. Она того стоит.


Если кому и учить девок, как влюбить в себя мужчину и его к себе привязать, так это ей. И не просто мужчину, а мужчину богатого, симпатичного и одного с ней поколения, а не годящегося в папы.

Именно Алёнушке, а не шепелявым губошлёпкам Боне и Блиновской, можно смело запускать марафон под названием «Как стать богиней» или «Разбуди в себе женщину».

Когда-то Гаврилова влюбила в себя богатого и щедрого джентельмена Тарико, родила от него сына. Будучи в статусе «женщина с ребёнком», в возрасте за 30 вышла замуж за Эмина Агаларова, родила от него дочку.

Будучи высокой, привлекательной женщиной, можно, конечно, влюбить в себя обеспеченного пенсионера с повышенной, в силу возраста, концентрацией сентиментальных гормонов в крови, но вот вскружить голову 40-летнему сыну долларового миллиардера в Москве — это дорогого стоит.

Больше скажу: старший Агаларов не сильно-таки Алёнушку жаловал и жалует, но она так полюбилась младшему, что тот, женатый в прошлом на дочери Президента Азербайджана, пошёл против воли отца.

Брак Эмина и Алёны закончился разводом, но ненадолго. Пара снова вместе.

Вот что значит сила женщины, которой Гаврилова обладает в полной мере. Тихо. Неумолимо. Не ведя никаких марафонов и не трубя в соцсетях о том, какая она вся из себя богиня и женщина в режиме 24/7.

Фото: Соцсети


Молодец, Алёнушка, так держать! Что-то в тебе есть, но ты об этом никому не рассказывай.

А вы знали женщин, обладающих большой властью над мужчинами? Какие они? Или, может, вы сами из таких?

Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.

Лена Миро


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!