Лена Миро: О, мой господин, я всю жизнь работала, чтобы сделать тебе зубы, купить для тебя домик в Турции…

Реклама

Анастасия Малькова-Макеева сделала алаверды. Нет, это не что-то неприличное, а даже наоборот. Кто не знает азербайджанского — в ответ на признания Малькова Настя тоже сказала приятное.

Как там плиточник высшей квалификации её называл на днях — королевой? Ну, вот:

«Поэтому для меня мой муж – король. Я преклоняюсь перед своим мужчиной, перед Романом, считаю его своим господином».

Фото: Соцсети

Да, именно так: Король. Роман. Её господин.

Мало назвать, нужно и обосновать такие великие титулы. Гербовая Малькова-Макеева объяснила своё преклонение перед мужем:

«Я узнала, что есть родовые программы и травмы рода. Есть иерархия, по которой женщина не может быть выше мужчины, иначе нарушается поступление и распределение энергии.

Река течет сверху вниз и не иначе, и по этой иерархии мужчина – высшая точка. Если в высшей точке – женщина, то река течет вспять, и это вредно для вселенной».

Всекли? Вредно для вселенной.

Живёт такая вселенная 13 миллиардов лет, а тут рождается Малькова-Макеева и — ба-бах! — пользу наносит. Тем, что считает мужа-плиточника своим господином.

Напомню, на дворе канун 2022 года. Да и самой Макеевой всего 40 лет. О, мой господин, я всю жизнь работала, чтобы сделать тебе зубы, купить для тебя домик в Турции, повесить герб на фасад. Потому что река не должна течь вспять.

Про родовые программы и травмы рода ничего внятного сказать не могу — ржу. Тут лучше обратиться к Саше Зверевой и Боне — они объяснят.

К чему это я? Ах, да: безработному плиточнику и королю Роману повезло с женщиной. Где ещё такую найдёшь? Главное, не забывать подпитывать реку её тщеславия, называя королевой с гербом и двойной фамилией.

Молодец Роман?

Лена Миро


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!