Лена Миро: «Когда твои филлеры слились в первом поцелуе с его филлерами, твой Антошка «в трусах картошка» уже был несвободным»

Реклама

Вусмерть уфотошопленная и подкорректированная филлерами любовь Виктории Романец и Антона Гусева разбилась о сердечки, которые этот компактный мужичок слал в ночи другой девушке.

Фото: Соцсети

Мне совершенно не удивительно, что любовь любовная сидельцев с бревна разбилась. Удивительно, что произошло это только сейчас.

Вот как ситуацию прокомментировала сама Романец:

Для меня это предательство. Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз.

Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать! Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла.

Я совершенно согласна с Викторией в том, что коллеги по работе не шлют друг другу сердечки в два часа ночи.

Тем более, давайте начистоту: какая у этого любителя написников может быть работа?

Вы только на него посмотрите. Наложил в штаны — и радуется.

трусы.jpg

Фото: Соцсети

Нет, я допускаю, что врач скорой помощи во время ночного дежурства может послать смс коллеге, который тоже находится на дежурстве. Смайлик. Ржущий смайлик. Ржущий до слёз смайлик. Сердечко? Ну, вряд ли.

Впрочем, дело — даже не в этом.

Вик, напомни-ка мне, когда и при каких обстоятельствах начались твои отношения с Гусевым.

На тот момент он являлся отцом ещё очень маленького ребёнка, я правильно понимаю? Ничего не перепутала?

Когда твои филлеры слились в первом поцелуе с его филлерами, твой Антошка «в трусах картошка» уже был свободным, официально разведённым мужчиной? Или всё-таки нет?

На что ты, Вика, рассчитывала? На то, что кардинально отличаешься от его бывшей несмотря на то, что лица ваши лично мне кажутся результатом работы одного хирурга? Ты всерьёз верила в том, что уж тебе-то — такой уникальной и несравненной — достанется вся любовь Антошки в трусах? Ты, прости, совсем не умная, да?

К чему это я? Ах, да: встречались с женатыми? Чем дело кончилось?

Я вас слушаю очень внимательно.

Лена Миро


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!