Лена Миро: «Может ли женщина стать Президентом?»

Реклама

В очередной раз обос…сь, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда, показала Катя свои прелести не лично Эльману Пашаеву, как я советовала, а всем нам.


Почему кусок Катькиной сиськи заслуживает отдельного поста?

Гордон — это олицетворение всех наших баб, которые хотят, чтобы окружающие с ними считались, относились к ним с уважением, но при этом используют сексапил в качестве инструмента воздействия на людей.

Села в лужу? Покажу сисечку!

Хочу в отпуск в июне? Повиляю жопой в тугой юбке перед начальником!

Хочу стать Президентом России? Заведу Инстаграм, закачаю в губы побольше геля, отпилю нос и вывалю (якобы случайно) сиську! Именно это и сделала Катька, объявив себя ПрезидентомГордон.

Как-то Путина спросили: «Может ли женщина стать президентом России?» Путин усмехнулся и ответил что-то в духе: «Ну, можно и зайца научить курить».

Помню, меня тогда сильно задел такой ответ Президента.

Но, с другой стороны, девчонки, давайте начистоту: вот вы — лично вы — используете свою женскую привлекательность (реальную или, как у Катьки, давно уже просранную) в достижении своих целей?

Не надо, не отвечайте. Это был риторический вопрос. Знаю, что используете.

И именно поэтому вас никто, нигде не воспринимает всерьёз. Ни на работе, ни дома, ни в обществе.

Демонстративный сексапил — это всегда сознательный или подсознательный призыв трахнуть. Такой призыв уместен в койке и больше нигде.

Если женщина приходит на работу, вывалив сиську, или пытается на умных щах вещать о серьёзных проблемах, шевеля филлерами в губах, то над ней будут либо ржать (случай Катьки Гордон), либо хотеть ей вдуть, но никак не доверить ей решение важных проблем.

Хотите покажу, как выглядят женщины, которых весь мир воспринимает всерьёз? Ну, например, так:


Фото: Соцсети

Вы, конечно, можете заорать, что Меркель — старая и некрасивая. И будете правы: да, старая. Да, некрасивая. Но она, собственно, и не претендует на поляну эскортограмщиц. Она — канцлер Германии, и этим всё сказано.

Ржака и испанский стыд наступают тогда, когда эскортограмщицы, вывалив силиконовые сиськи и капризно надув силиконовые губы, начинают, в силу невеликого ума, верить в то, что они могут стать президентами. Ну, или хотя бы просто женщинами, которые на что-то влияют.

Девчонки, хотите, чтобы к вам относились серьёзно — мужья ли, начальники ли, коллеги ли, друзья ли — будьте, прежде всего, людьми, а уж потом — писечками.

Писечками, если хотите, будьте в спальне, а в общественной жизни спрячьте сиськи, перестаньте кривляться и канючить себе ништяки голосами маленьких девочек. Будьте серьёзны.

Тогда и начальник даст вам отпуск в июне, потому что вы — крутой специалист, и муж овцой не назовёт. Просто потому, что вы — не овца.

Согласны? Или продолжите и дальше идти по жизни, тряся сиськами где ни попадя?

Реклама