Лена Миро жестко прошлась по Собчак и Моргенштерну после «колхозной» свадьбы

Реклама

«Вот так карьера! Из ведущей публичного шоу – в тамаду! И это – при таких стартовых возможностях, когда Путин тебя называет Ксюшей. Рука-лицо».

Фото Миро смешала с грязью Собчак и Моргенштерна после «колхозной» свадьбы

31 августа состоялась свадьба кумира российских школьников Алишера Моргенштерна и его девушки Дилары Зиннатуллиной. В качестве тамады рэпер пригласил Ксению Собчак. Блогерша Лена Миро, которая за словом в карман не лезет, рассказала, что она об этом думает.

«Китчевое бракосочетание»

Свою свадьбу Моргенштерн решил оформить в быдло-стиле 90-х, с музыкой той эпохи, яркими костюмами и дешевым шампанским.

«Китчевое бракосочетание в стиле “Привет из [загаженной] панельки конца 90-ых” в исполнении кривляющегося Моргена и мордатенькой Дилары навевает скуку», – охарактеризовала мероприятие Миро.

Скандально известная блогерша назвала торжество скучным и предсказуемым. С ее слов, Моргенштерн ничем не удивил. «Алишер кривлялся и продолжает кривляться. Алишер матерился и продолжает материться. Алишер эпатировал и пытается эпатировать вновь, но на этот раз провалилась: всем – [плевать]».

«Старая бабка из дома культуры»

Прошлась Миро и по самой Собчак, отметив, что на фоне молодежной тусовки, состоящей из блогеров, журналистка смотрелась «старой бабкой из дома культуры центральной усадьбы колхоза имени 50-летия без урожая».

Ксения Собчак оделась соответствующе. Выкуп она вела в брючном костюме голубого цвета и напоминала работницу ЗАГСа.

Фото: instagram/xenia_sobchak

Для вечеринки на теплоходе она переоделась в платье канареечного цвета с рукавами-фонариками и сделала яркий макияж, а позже превратилась в «шальную императрицу».

Фото: instagram/xenia_sobchak

Фото: instagram/xenia_sobchak

Лена Миро тонко подметила, что Собчак опустилась с уровня «кандидат в президенты РФ» и «автор собственного проекта на ютубе» до тамады на «колхозной» свадьбе.

«Вот так карьера! Из ведущей публичного шоу – в тамаду! И это – при таких стартовых возможностях, когда Путин тебя называет Ксюшей. Рука-лицо».

Блогерша припомнила Ксении и недавний корпоратив Елены Блиновской, автора марафонов желаний, которую часто называют инфоцыганкой. За мероприятие, которое проходило в элитном отеле Алтая, Блиновская заплатила больше 100 миллионов рублей. В качестве ведущих она пригласила Собчак и Урганта.

«Конечно, многие вспомнят, что Ксюша пыталась — участвовала в выборах президента, но это больше напоминало фарс. И снова Ксения не удержалась – из кандидатов села на Серебряную калошу. А оттуда – в Ютуб и теперь она… А кто теперь она? Шоу на Ютубе никто не смотрит. Зато зовут конферансье на день рождения какой-то инстаграмщицы — марафонщицы. Оттуда – тамадой на колхозную свадьбу».

Фото: instagram/lenamyro

Миро подвела итог, что Собчак, родившись в семье мэра Санкт-Петербурга, бездарно распорядилась своими возможностями. Напомним, что сама Ксения часто акцентирует внимание на том, что она самостоятельно добилась успеха, который многим и не снился.

«Теперь, когда мне будут жаловаться на [упущенные] возможности, на жизнь, которая не сложилась, я буду приводить всем в пример Собчак. В сравнении с ее [упущенными] возможностями, ваши [ошибки] являются детским садом», – добавила Миро.

Реклама