Лера Кудрявцева о Шепелеве: «Над Жанкой издевался, ненавижу его после этого»

Реклама

Ведущая откровенно рассказала об отношении к коллеге в интервью Ксении Собчак

О том, насколько несладкой была жизнь бывшей солистки группы «Блестящие», 49-летняя Лера Кудрявцева рассказала в разговоре, который состоялся между ней и «блондинкой в шоколаде» в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». На людях Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев казались идеальной парой, вот только закулисье этих непростых отношений оказалось не таким уж «ванильным», как считали поклонники пары.

Но ради уважения к светлой памяти певицы ее друзья и коллеги не спешат делиться всеми подробностями случившегося. Однако все чаще мы слышим: Шепелев проявлял пугающее хладнокровие, особенно сильно эта его черта проявилась во время болезни возлюбленной. Одной из посвященных в тайны звездной семьи оказалась и популярная теледива Лера Кудрявцева, признавшаяся, что ей действительно известна страшная правда о шоумене, вот только выносить сор из избы она не собирается ради благополучия маленького Платона.

 «Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», — обмолвилась Кудрявцева в разговоре с Собчак.

Признание ведущей стало очередным камнем в огород Шепелева, которого неоднократно критиковали близкие Фриске. Коллега певицы Ольга Орлова не понимает, почему любимый мужчина Жанны наотрез отказывает ее родителям во встречах с внуком. А вот сестра покойной исполнительницы менее щепетильна по отношению к нелюбимому зятю. Наталья уверяет — Шепелев постоянно оскорблял и унижал ее родственницу.

«»Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь», — кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто ли он себе такое позволяет. Она сказал, мол, да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может, я что не так сказала или сделала. Довела его»», — вспоминает Наталья.

Реклама