Лука Сафронов приковал себя к Макдональдсу в знак протеста

Реклама

«Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают»

Фото Лука Сафронов приковал себя к Макдональдсу в знак протеста

Фото: кадр из видео

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука приковал себя наручниками ко входу в «Макдональдс» на Пушкинский площади, пишет BAZA. Внебрачный наследник художника, который весит уже больше 240 килограммов, протестует против ухода компании с российского рынка.

«Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают», — сказал Лука Сафронов.

Пианист простоял у двери фаст-фуда недолго, вскоре telegram-канал опубликовал видео, на котором Луку задержали полицейские и увели с этого места.

Ранее художник признался, что его сын готов бороться с лишним весом, но у него не получается.

Художник Никас Сафронов в программе «Однажды…» на канале НТВ рассказал о своем сыне Луке, который часто подвергается критике из-за того, что весит около 240 килограммов. Никас признался, что сын не может похудеть, хотя однажды и брался за эту проблему.

Фото: Instagram Луки Сафронова

«Я не давлю на него по поводу его полноты. Он сам хочет за это взяться. У него был период, когда он чуть не умер, когда похудел очень сильно, потом сделал себе операцию, убрал складки. Но он самый близкий мне, он душевный, теплый. Принял от меня некую ментальность», — рассказал Никас Сафронов.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!