Мама! Ты помнишь, как сказал Иосиф «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»?

«Мама! Ты помнишь, как сказал Иосиф «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»?
Мама! Я тебя заклинаю, не трогай Лену, не ломай мне жизнь.
Сколько раз я говорил тебе: не заходи к нам в спальню, не поправляй мне одеяло, Леночка мерзнет? 
Не трогай Нюсю, это наш ребенок, а не твой, перестань ее фотографировать в ванне и выкладывать в сети, она ребенок, тебя посадят за распространение и педофилию, ты можешь, это понять?
Лена — моя жена, мы с ней венчаны, это может не нравиться нашему дедушке, но она не будет делать обрезание или как там у вас принято.
Мы россияне, и давай прекрати свои еврейские штучки! Она побуждает меня жить, мне в ней нравится все, даже когда она танцует на барной стойке, я горжусь ей.
Она не знает, кто такой Пазолини, зачем ей знать этого пидора? Я с ней был в Греции, она облазила весь Парфенон, не надо делать из нее дуру. У нас в оркестре тоже не все Ростроповичи, а дирижер и вовсе — дурак, не знающий ни черта, кроме нот, и ничего — народный артист, прочитавший одну книгу «Самые известные убийства за 1000 лет».
Мама! Лена — моя жена, я ее люблю. Я уйду с ней, мы заберем Нюсю, а ты будешь рвать свои последние волосы и рыдать, как белуга.
Перестань меня знакомить с хорошими девочками, мне уже сорок, я уже женат. Наш батюшка говорит, что измена — грех, и не надо приводить своих кандидаток на тест-драйв, когда Лена уезжает к матери в Чугуев.
Мама, ты бабушка, а не мама Нюсе, перестань на площадке кричать ей на весь двор «Иди к маме, моя золотая».
Успокойся, я уже не маленький, у меня своя жизнь. Ты папу довела до Ваганьковского, не терзай Лену и меня! Запишись в бассейн, купи себе скандинавские палки, заведи себе собачку или хомяка. 
Отъебись!»

Автор В. Зеленогорский

Оставьте комментарий