Мать Аршавина рассказала как Барановская «объявила Андрюше войну», а Казьмина украла у Андрюши миллион евро

Реклама

Татьяна Аршавина раскрыла детали личной жизни сына

Мать футболиста Андрея Аршавина пришла в студию программы «Пусть говорят» и рассказала о его взаимоотношениях с бывшими женами. Большая часть программы, вполне ожидаемо, была посвящена конфликту с Алисой Казьминой. Однако Татьяна Аршавина рассказала и о противостоянии с бывшей гражданской женой сына Юлией Барановской, которая родила ему троих детей.

Татьяна Аршавина раскрыла детали личной жизни сына
ТАТЬЯНА АРШАВИНА ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО 

Татьяна призналась, что у нее с Юлией всегда были непростые отношения, однако они старались находить точки соприкосновения. При этом, по ее словам, она всегда понимала, что война между ними неизбежна.

«Знала, что Юля так просто не отдаст свою лондонскую жизнь и свою историю с Андреем. Так и получилось: Юля объявила Андрюше войну. На него началось просто какое-то невероятное давление», — посетовала мать футболиста.

Татьяна также заявила, что ее сын, возможно, и не ушел бы из первой семьи, если бы Юлия проявила мудрость, а уведшая Андрея Алиса — чувство такта. По словам матери спортсмена, Казьмина «вплотную взялась» за ее сына, хотя она и признает, что поначалу Аршавин действительно любил Алису и был счастлив.

Татьяна также выразила мнение, что Барановская ждала возвращения Андрея в семью после развода с Казьминой.

«У меня есть ощущение, что Юля ждала возвращения Андрея после Алисы. А Андрей не вернулся. Он вообще об этом не думал», — сказала она.

Отметим, что после ухода Барановская и Аршавин долго судились из-за алиментов, которые футболист выплачивает на троих детей.

В ходе передачи мать футболиста также намекнула, что Казьмина причастна к вымогательству у ее сына: по ее словам, после мощного прессинга Аршавин отдал шантажистам миллион евро.

Татьяна Аршавина рассказала, что отношения с Казьминой были идеальными, пока ее сыну не начали поступать угрозы.

«Андрею угрожали, писали гадкие смс. Однажды он сказал мне: «Мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису». Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что Алису убили», — рассказала она.

Татьяна Ивановна пыталась выяснить, кто стоит за угрозами. В итоге Алиса якобы заявила, что Аршавин нагрубил ее неким влиятельным коллегам, после чего те будто бы решили отомстить.

По словам матери футболиста, Казьмина говорила им, что работает в спецслужбах и имеет внушительные связи в силовых структурах. Тут не лишним будет вспомнить историю трехлетней давности, когда Казьмина устроила скандал на борту пассажирского самолета, а членам экипажа угрожала тем, что она «майор ФСБ».

В итоге, утверждает Татьяна Ивановна, сын поддался и решил откупиться от шантажистов. Он попросил мать снять со счетов миллион евро и передать деньги водителю Алисы.

«Водитель отзвонился мне, сказал, что отдал деньги кому-то там, и нас больше не побеспокоят. Уже потом мы выяснили, что после встречи со мной он сразу поехал в банк, в котором у Алисы был счет», — рассказала она. Татьяна Ивановна добавила, что после этого заявила сыну, что считает его жену аферисткой.

Ранее Казьмина призналась, что врачи диагностировали у нее аутоиммунный некроз. Болезнь сильно отразилась на внешности женщины, из-за чего она на последних фото в соцсетях прикрывала лицо рукой.

Мать футболиста ранее заявляла, что ее проблемы со здоровьем стали следствием неудачной пластической операции. Также она говорила о том, что «Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы».

Реклама