Меган Маркл согласилась превратить их с Гарри жизнь в реалити-шоу

Реклама

39-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 36-летний принц Гарри (Prince Harry) активно завоевывают Голливуд. Супруги решились сняться в реалити-шоу.

Герцоги Сассекские пользуются тем, что у них развязаны руки, поскольку дворец не может им ничего запретить. Снятие королевских полномочий открыло бывшей актрисе и наследному принцу путь к публичности, как у голливудских звезд.

Гарри и Меган пользуются своей свободой

Гарри и Меган пользуются своей свободой, Legion-Media

Родители годовалого Арчи сначала не хотели, чтобы их жизнь предавалась огласке. Но взгляды супругов резко сменились. Оказалось, что Меган и Гарри согласились принять участие в реалити-шоу, которое покажут на стриминговом сервисе Netflix.

«Герцоги хотят дать возможность людям взглянуть на свою жизнь и то, как они работают с благотворительными фондами. Всё будет снято со вкусом. Ждите много рассказов о филантропии супругов, но всё же это будет захватывающе. Меган надеется, что ее увидят настоящей», — рассказал инсайдер The Sun.

Супруги дадут публике взглянуть на свою жизнь

Супруги дадут публике взглянуть на свою жизнь, Legion-Media

Маркл и внук Елизаветы II будут находиться под наблюдением камер в течении трех месяцев. Герцоги Сассекские надеются пролить свет на людей со всего мира и их благородные поступки, благодаря возможности быть на телевидении.

У супругов также большие планы на воссоединение с королевской семьей. Меган особо не горит желанием ехать в Великобританию, но не может пойти против традиций, к которым привык Гарри. Так, влюбленные собираются приехать к монархам на рождественские праздники.

Бывшая актриса согласилась навестить монархов зимой

Бывшая актриса согласилась навестить монархов зимой, Legion-Media

«Из-за нестабильной ситуации в связи с пандемией Меган и Гарри принимают решения, отталкиваясь от событий в мире. Но они надеются, что смогут встретить Рождество всей семьей. Время покажет, удастся ли им отвезти Арчи к Елизавете II и принцу Филиппу», — цитирует инсайдера Us Weekly.

Реклама