Михаил Ефремов в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Реклама

56-летний актер госпитализирован в Боткинскую больницуРанее медики "скорой помощи" заподозрили у Михаила Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние и госпитализировали его прямо из здания суда

Ранее медики «скорой помощи» заподозрили у Михаила Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние и госпитализировали его прямо из здания суда

Фото: Иван МАКЕЕВ

Михаил Ефремов прямо из здания Пресненского суда был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу. Актер находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

«Состояние Михаила Ефремова тяжелое. Он в реанимации по-прежнему», — цитирует РИА Новости представителя Боткинской больницы.

Ранее медики «скорой помощи» заподозрили у Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние и госпитализировали его прямо из здания суда на носилках. Из-за критического состояния артиста судебное заседание перенесли на 12 августа.

Отметим, артист прибыл на очередное заседание по делу о смертельном ДТП, но не смог сам выйти из машины. В здание суда его затащили под руки. Он был еле живой и очень бледный. Его вынесли из машины несколько сотрудников полиции и ФССП. Правая нога у актера волочилась. Он ничего не говорил.

Одна престарелая фанатка начала реветь на всю улицу, причитая: «Да что же это делается, бедненький Миша».

Через десять минут за актером приехала «скорая». 56-летнего артиста на носилках вынесли из суда сотрудники полиции под присмотром фельдшера. Он внезапно побелел и потерял сознание. Погрузили на каталку, а затем в «скорую». На лицо звезды было страшно смотреть.

К слову, Ефремову стало плохо еще накануне. Сын обнаружил его на полу. Артист не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Он не мог говорить. К нему домой в Плотников переулок дважды приезжала бригада «скорой помощи» из-за жалоб на ухудшение самочувствия и нарушения речи. Медиков вызывал для артиста сын в 10:14 и 12:10. Оба раза врачи не нашли причин для госпитализации звезды «Современника». Предварительный диагноз — «Транзиторная ишемическая атака». Это преходящее нарушение кровообращения головного мозга.

Ефремова кладут на носилки

Реклама