«Думал, понарошку» Милонов заплакал после позорного боя с Джигурдой

Реклама

Депутат рассчитывал, что поединок будет игрой.

47-летний депутат Госдумы Виталий Милонов недоволен результатом поединка с актером Никитой Джигурдой. Народный избранник утверждает, что рассчитывал на бой понарошку и не ожидал получить удары.

«Плакал крокодильими слезами»

Тяжеловес MMA Александр Емельяненко в беседе с Сергеем Мезенцевым на YouTube-канале sergeymeza рассказал про бой депутата Виталия Милонова и «короля эпатажа» Никиты Джигурды.

«Что-то они там ничего не делали, ходили-ходили весь бой. Судья им говорит: “Вы будете боксировать? Будете драться?” Джигурда дал ему два раза по пузу и победил. Милонов потом крокодильими слезами плакал», – проговорился Александр.

Кадр из видео: YouTube/sergeymeza

Бой прошел в рамках проекта «Наше дело» Артура Арутюняна, который сталкивает на ринге звезд, не имеющих отношения к спорту. Емельяненко рассказал, что промоутеры арендовали павильон, где отсняли сразу несколько поединков.

У себя на странице в инстаграме Джигурда опубликовал эффектный выход на ринг в красных боксерских трусах и шубе, которую он скинул с плеч и отдал своей подруге, балерине Анастасии Волочковой.

«Артур Арутюнян предложил мне провести поединок (три раунда) в октагоне по правилам бокса в перчатках для ММА с 47-летним депутатом Государственной Думы Виталием Милоновым! Увы, трусливый телеведущий Владимир Соловьёв и лжеадвокат Сергей Жорин [побоялись] выходить со мной на бой!» – подписал свое видео Джигурда.

Милонов: «Организаторы меня обманули»

На кадрах поединка, появившихся в Сети, видно, как длинноволосый шоумен зажимает депутата в угол ринга. Милонов не успевал уворачиваться от ударов.

В разговоре с телеграм-каналом Mash Милонов объяснил, что перед боем была лишь одна тренировка, на которой его никто не предупредил о том, что все будет по-настоящему.

«Я не бил его, у нас вообще не было договоренности биться по-настоящему, – возмутился депутат. – К сожалению, организаторы меня просто обманули. Я вообще удивился из-за этого. Подумал: вот негодяи. Я мог плюнуть на них – то есть это нарушение всех договоренностей – и уйти. Но что же делать, я уже вышел там».

Джигурда: «Никаких договоров нет»

Но по версии Джигурды, никто не договаривался, что бой будет постановочным.

«Я сразу сказал, что я удивлен смелостью Виталия Милонова, несмотря на то, что он моложе и тяжелее. Но все понятно: он – депутат, а я – воин света по жизни, язычник, ведист. Никаких договоров о том, что это будет “понарошку”, нет. Я пообещал, что Виталия Милонова не увезут на скорой помощи. Задача была только не убить ненароком депутата Государственной Думы».

Реклама