Младшая дочь Данко попала в реанимацию

Реклама

«Малышка в реанимации, спит, все показатели в норме. Мое предположение — аспирационная пневмония. Она развивается у лежачих стремительно… Но врач исключил пневмонию!» — написала бывшая жена Данко.

Фото Младшая дочь Данко попала в реанимацию

Младшая дочь певца Данко — Александра Фадеева — попала в реанимацию. Об этом сообщила бывшая возлюбленная артиста Наталья Устюменко. Мама семилетней Агафьи в своем Instagram попросила помолиться за здоровье дочки, по ее словам, врачи пока не могут определить причину ее состояния.

«Малышка в реанимации, спит, все показатели в норме. Мое предположение — аспирационная пневмония. Она развивается у лежачих стремительно… Но врач исключил пневмонию!» — написала бывшая жена Данко.

Экс-возлюбленная певца показала видео из палаты и рассказала, в каком состоянии находится наследница Данко.

 «У доченьки рот пересох… Исследования продолжают проводить. Хрипы почему-то такие сильные, не знаю, что это такое, вообще она у нас хорошо дышит… Помолитесь за здоровье Агафьи!» — обратилась Устюменко к поклонникам.

Устюменко воспитывает от Данко также 17-летнюю дочь Софью. Она не раз признавалась, что ее бывший супруг никак не помогает детям и почти их не видит. Данко в свое время также отказался выплачивать алименты на сумму 50 тысяч рублей.

«Он принес на заседание бумагу о своих доходах, мол, получает в месяц только 12 тысяч рублей. Из этой суммы на двоих детей нам положено 30%, это где-то четыре тысячи», — рассказала Наталья.

52-летний Данко, в свою очередь, не скрывает, что практически не общается со своими дочками, а с Натальей не общается даже ради Агаты, которой часто требуется помощь врачей.

«Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут. Представляете, если бы я был женат на Наталии?! Она бы меня раскатала в блин! Вот для чего человеку надо жениться? Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этим алиментами… Мужчинам надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», — рассказывал Данко.

Реклама