Молодая жена Евгения Петросяна впервые показала лицо сына

Реклама

Татьяна Брухунова невероятно счастлива

Молодая жена Евгения Петросяна после откровений 75-летнего сатирика Вячеславу Манучарову решилась на важный шаг. Татьяна Брухунова разместила в блоге фото с сыном Ваганом, впервые показав лицо девятимесячного малыша.

Ваган Петросян появился на свет 13 марта 2020 года. Впервые Евгений Петросян показал сына по случаю своего юбилея 16 сентября.

Впервые Евгений Петросян показал сына по случаю своего юбилея 16 сентября.

Молодая супруга юмориста вслед за мужем тоже стала публиковать фото Вагаши. Вот только она не показывала лицо сына. 13 декабря Ваганчику исполнилось девять месяцев. В честь этого события Татьяна разместила совместный снимок с малюткой, где можно рассмотреть его лицо.

31-летняя женщина держит Вагана на руках. Молодая мама нарядилась в черно-белый клетчатый жакет и черный берет с винтажной брошью. Вагана одели в вязаный костюмчик и шапочку телесного цвета. «Какие планы на воскресенье? Мы в гости», — объявила Брухунова.

Отметим, Ваган Петросян появился на свет 13 марта 2020 года. Татьяна Брухунова скрывала беременность. До недавнего времени злые языки говорили, что ребенка выносила суррогатная мать. Однако молодая жена юмориста многократно отрицала эти домыслы.

Татьяна разместила совместный снимок с малюткой, где можно рассмотреть его лицо.

В откровенном интервью Вячеславу Манучарову сатирик Евгений Петросян развеял все слухи и домыслы. Артист наконец раскрыл тайну рождения сына: «Я думал, что это в моем возрасте невозможно. Заслуга Тани в том, что она заставила меня в это поверить. И это произошло. Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Что я действующий мужчина?».

Став отцом в преклонном возрасте, юморист чувствует ответственность и не устает восхищаться Вагашей. Имя, к слову, ему выбрала Татьяна. «У меня есть сын. Я горжусь этим. Я влюблен в него. Считаю, что родился замечательный человек. Он обаятельный беспредельно. Не влюбиться в него невозможно. Он притягивает как магнит. И я надеюсь, что оставлю стране талантливого человека. Никто из нас не знаете, сколько он проживет. Но позаботиться о будущем своего ребенка человек должен. Если у тебя есть такая возможность, тогда ты имеешь права заводить ребенка. Я надеюсь, что еще какую-то часть жизни с ним смогу провести. Молю об этом Бога», — резюмировал артист.

Реклама