«Молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют»: Петросяна измучили скандалы

Реклама

Семейная жизнь 74-летнего Евгения Петросяна оказалась далека от идеала. Артист переживает из-за конфликта молодой супруги и дочери.

Писатель-сатирик Леонид Натапов заявил, что у Петросяна сейчас «не жизнь, а головная боль». Артист поссорился со своим редактором, с которым проработал 13 лет, а также переживает из-за семейного конфликта. «Молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему», — высказался Натапов.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова, instagram.com/bruhunova

51-летняя Викторина невзлюбила молодую жену отца. Она переживает, что 31-летняя Татьяна Брухунова вышла замуж за Петросяна из корыстных побуждений. Это и становится причиной их скандалов.

Кроме того, коллега Евгения Вагановича рассказал, что после свадьбы Татьяна изменилась и стала показывать характер. «Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. «Редкая женщина», — говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: «В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый». А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», — пожаловался сатирик в интервью «КП».

Дочь Петросяна – искусствовед. Она живет в США, но сейчас находится в Москве. Викторина готовит для телеканала «Культура» документальный проект «Коллекция». Женщина берет интервью у директоров музеев по всему миру.

В столице Викторина остановилась в квартире своей мачехи Елены Степаненко, которую полюбила после смерти своей матери. Петросян переживает, что дочь на него в обиде и мечется между двух огней.

Евгений Петросян

Евгений Петросян, instagram.com/petrosyanevgeny

Реклама