Москвичке грозит срок из-за случайной ошибки ее прислуги во Внуково

Реклама

Гендиректор Загорского трубного завода Денис Сафин возвращался с женой Мариной Маленьких с отдыха в Дубае, где подарил жене украшения почти на 3,5 млн. Драгоценности убрали в пакет, который взяла домработница.

Фото Москвичке грозит срок из-за случайной ошибки ее прислуги во Внуково

Фото: Baza; instagram / malenkikh_fan

Супруге гендиректора Загорского трубного завода Дениса Сафина грозит уголовное дело из-за оплошности, допущенной домработницей семейства в аэропорту Внуково, пишет Baza. Прислуга случайно пронесла через таможню в неположенном месте драгоценности на огромную сумму, которые ее хозяйке подарил муж. Теперь жена Сафина осталась не только без роскошных украшений, но и может получить срок за контрабанду.

Слишком дорогая ошибка

Сафин с 2016 года возглавляет Загорский трубный завод. Предприятие занимается поставкой труб, в том числе для «Газпрома».

Фото: сайт компании «Загорский трубный завод»

Денис женат на Марине Маленьких, которая в 2016 году была признана девушкой недели по версии издания «Peopletalk». Красавица родилась в Иркутской области, переехала в 2008 году в Москву, подрабатывала моделью, а затем открыла свой бизнес по производству женских пальто. В браке Марина занялась поддержанием семейного очага и благотворительностью.

Прошедшей осенью Сафин решил сделать супруге приятный сюрприз. В ноябре он вывез жену вместе с ребенком и няней на частном самолете в Дубай. На отдыхе Денис подарил возлюбленной часы Cartier и кольцо с змеей от Bulgari на общую сумму 3 миллиона 394 тысячи рублей.

В Россию семья возвращалась также на частном самолете через аэропорт бизнес-авиации Внуково-3. Шикарный подарок убрали в коробку и положили в пакет. Ценный груз взяла в руки домработница и по привычке пошла через «зеленый коридор» (где проходят пассажиры без товаров, подлежащих декларированию). Ничего не подозревавшую прислугу остановили сотрудники таможни.

Часы и кольцо изъяли, чтобы провести экспертизу их стоимости. Супруги уговаривали таможенников отдать им драгоценности обратно, чтобы они снова прошли контроль, но уже зарегистрировав дорогостоящие аксессуары. Но им отказали. Более того, жена Сафина может стать фигуранткой уголовного дела о контрабанде.

Реклама



Поделитесь с друзьями!