«Мумии возвращаются». Садальский разнес артистов «голубых огоньков»

Реклама

Актер пожаловался, что в новогоднюю ночь нечего смотреть.

Фото «Мумии возвращаются». Садальский разнес артистов «голубых огоньков»

Фото: instagram / stassadal; кадр шоу «Новогодний голубой огонек»

Актер Станислав Садальский обрушился с критикой на российских звезд, которые вот уже много лет снимаются в новогодних «голубых огоньках».

«Замшелые новогодние телевеселья»

Шоу «Голубой огонек» в неизменном формате в новогоднюю ночь выходит на экраны с 1964 года. Телезрители не первый год отмечают, что состав исполнителей и их репертуар практически не меняется.

70-летний Садальский не сдержался и высказал свое мнение о передаче «Голубой огонек» на канале «Россия-1» и ее аналогах. Он едко охарактеризовал артистов, которые каждый год выступают в подобных шоу.

«Включал на НГ телевизор. Замшелые новогодние телевеселья. Полистал программы. В бой идут… идёт, ползёт одна пластическая хирургия. Мумии возвращаются, все как один пенсионного [возраста] со старыми песнями, те же и оне же!» – написал Садальский у себя в инстаграме.

Скриншот: instagram/stassadal

Садальский иронично сделал вывод, что нужно было в Новый год смотреть детское телевидение. «Все двигаются вперед, а мы ползем назад, да еще с ускорением. Вывод! Детский канал «Карусель» надо смотреть было. Посмотрел с великим удовольствием».

Многие фолловеры поддержали актера. «Мысли читаете!!!! Народ уже устал смотреть на одних и тех же!!! Каждый год одно и то же!!!», «Да! Пенсия и пластика рулит!», «Точно, и мы мультики смотрели», «Сначала ботокс, потом мумии… неплохой заряд россиянам на целый год», – прокомментировали отзыв Садальского.

Прошелся по ведущей с Первого канала

Особенно жестко актер раскритиковал телеведущую Жанну Бадоеву, которая на Первом канале ведет трэвел-шоу «Жизнь других». В этом году она вместе с Максимом Галкиным вела новогодний эфир на Первом канале. Садальский не назвал фамилию артистки, но многие подписчики сразу поняли, о ком идет речь.

«Заинтересовала женщина с жутким, даже неприятным, глухим голосом. Сказали, это Жанна из вЭнЭции, типа почти итальянка. От её голоса у меня кpoвь из ушей пошла. Как так возможно разговаривать на публику?! Как она попала на Первый, да ещё с авторской программой?!» – возмутился Садальский.

Но поклонники Бадоевой встали на ее защиту. «Ну уж Жанну не нужно обижать. Мне она нравится. Она классная, посмотрите ее другие передачи», «Отличная Жанна, хоть немного разбавляет своей живостью и непосредственностью пресный Первый канал», «Не обижайте Жанночку. Она очень многим нравится. Ее работоспособность восхищает», – тут же высказались подписчики Садальского.

Фото: instagram/zhanna_badoeva

Реклама



Поделитесь с друзьями!