Мужчина с топором взял в заложники шестерых детей

Реклама

По словам Дениса Б., его жена отдыхала с мужчиной в гостинице, после чего он ее вызвал. Супруг обещает не причинять ей вредМужчина, по словам жены, взял детей в заложники

Мужчина, по словам жены, взял детей в заложники

Фото: СОЦСЕТИ

В Колпино в Санкт-Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей. По словам супруги, которая и вызвала полицию, он обещает всех убить. «Комсомолка» дозвонилась до 38-летнего Денис Б. Мужчина взял трубку в тот момент, когда вел переговоры с любимой.

— Иди сюда! Этим я не сдамся, считаю до трех! Раз, два, два с половиной, три! Ты зачем мне изменяла с этим Сережей? Ты зачем с ним спала?! Вы почему, полиция, не рассмотрели мое заявление об изнасиловании?! Мою жену изнасиловали, а вы даже не рассмотрели! — кричит мужчина в трубку. — Вы, твари, все к ответу придете.

Один из детей кричит в окно полиции: «Уйдите! Мама, иди сюда!». После этого он снова кричит: Иди сюда! Ну ты че, тварь, идешь сюда? Все, тебе капец, не приходи сюда больше. Будешь этих слушать, еще хуже будет, они тебе фигни наговорят.Дом оцеплен.

Дом оцеплен.

Фото: Артем КИЛЬКИН

И тут Денис переключается на нас.

— Да?

— Расскажите, что произошло?

— Она мне изменила, я увидел ее геолокацию в телефоне, она ездила в гостиницу, провела там больше шести часов. Она мне сказала, что была с Сережей. Он с деревни с Казани. Я его не знаю, она познакомилась с ним в магазине, где работала. Я эту тварь видел «Вконтакте», я был в Архангельске в тот момент. Она с ним на шашлыки ходила. Она из-за коллеги с ним связалась. Ему 36 лет.

— Вы детям угрожаете?

— Детям не угрожаю.

— Вы с топором ходите…

— Ну, и че с топором. Я покрошил кухню, да и все. Дети мультики смотрят, паззлы собирают. Один «Вконтакте» сидит.

— Как вы с ней поссорились?

— Она два дня дома не ночевала, сегодня вернулась. Я сказал, что не надо больше домой приходить.

После этого мужчина снова кричит в окно: «Иди сюда, поговорим. Сюда, на скамейку».

— Так вот, я сказал ей, — вернулся к разговору с корреспондентом «Комсомолки» Денис, — что я твои вещи выкидываю. И выкинул ее куртку. Она спросила: «Ты меня домой пустишь?» Я сказал «нет». Она сказала, что вызывает полицию. Она пришла с полицией, я их выгнал. Я послал их отсюда. И они ушли.

— Зачем тогда они сказали, что вы взяли заложников?

— Потому что ей деваться некуда — зад прикрыть.

— У вас шестеро детей?

— Шестеро, ни один ребенок не записан на меня. Трое моих родных. У нее трое детей было до меня. Мы с ней в 2013 году познакомились.Денис удерживает детей из-за измены жены.

Денис удерживает детей из-за измены жены.

Фото: СОЦСЕТИ

Мужчина снова кричит в окно: «Ты че их слушаешь, ты дура что ли? Конечно, я выйду, вон там человек 50 в погонах стоят.

— А вы работали в Архангельске, когда она вам, по вашим словам, изменила?

— Я просто ездил туда, она меня отправила.

— Дети сейчас чем занимаются?

— Мы собираемся обед готовить. Но нам газ перекрыли, детей не накормить. Они болеют, зачем я буду выпускать их на улицу? Куда я их отпущу, если она слушает переговорщиков? Я не знаю, почему. Ребенок подошел ко мне, говорит, что не может мультики переключить.

— Можно поговорить с ребенком?

— Дина, подойди.

— Привет! Мы играем в паззлы.

— Денис, сколько вашим детям лет?

— 15, 10, 9, 6, 4 и 3 года.

— Что будете делать дальше? Мириться с женой?

— Как сейчас мириться? Либо посадят, либо в дурку.

Мужчина кричит в окно: «Почему вы не рассмотрели заявление об изнасиловании?»

— Что за заявление?

— Она писала заявлении об изнасиловании. Она сказал, что он (любовник) воспользовался и изнасиловал.

— Значит, она не изменяла?

— Видимо, не изменяла. Она ходила в полицию и сказала, что написала заявление. Она не хотела этого, а он силой взял.Жители дома вынуждены стоять на улице, пока Дениса Б. не задержат.

Жители дома вынуждены стоять на улице, пока Дениса Б. не задержат.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

В этот момент мужчине звонить его мать.

— Мама, больше не слушай, что говорят, — говорит он в трубку перепуганной женщине. — Жопа в жизни приключилась. Может, с катушек слетел. Какая полиция, какие заложники? Мам, извини. Мама, конец света для меня случился.

После этого мужчине звонит жена.

— Ты понимаешь, все, мне жопа, — говорит он жене. — По всей России уже это говорят. Иди сюда, я тебя не буду трогать. Мы мультики смотрим. По новостям передают, что они в заложниках сидят. Мне капец, все.

После этого мужчине звонит друг.

— У меня крыша поехала и все, Саша, все кончилось. В тюрьму и в дурку я не собираюсь. Топор, да, есть. Какой я пьяный, какое огнестрельное оружие? Я не был охранником. Дети мультики смотрят. Я просто стекла выбил.

Реклама