«Мужики гнилые пошли». Куклачев осудил Моргенштерна

«Мужики гнилые пошли, женственные. Я пытаюсь своих внуков дисциплинировать. Но они уже смотрят тик-ток, знают, кто такой Моргенштерн. Я даже выговорить эту фамилию не могу. Объясняю им, что это кусок пустоты».

Фото «Мужики гнилые пошли». Куклачев осудил Моргенштерна

Дрессировщик кошек Юрий Куклачев раскритиковал современных кумиров молодежи за безнравственность. 72-летний Куклачев и его супруга с размахом отметили золотую свадьбу. По их словам, они хотели показать молодым людям пример правильных отношений.

Фото: instagram / Юрий Куклачев

«После пропаганды «Дома-2» и других передач, которые разрушают нравственность и семейную жизнь, мы решили сказать младшему поколению: «Ребят, очень важно прожить вместе 50 лет в любви, в уважении и внимании к друг другу!»», — поделился Куклачев с «Собеседником».

«Понятно, что девочки сразу хотят олигарха. Но сейчас не то что олигарха, партнера нормального найти очень сложно. Мужики гнилые пошли, женственные. Я пытаюсь своих внуков дисциплинировать. Но они уже смотрят тик-ток, знают, кто такой Моргенштерн. Я даже выговорить эту фамилию не могу. Объясняю им, что это кусок пустоты. А в жизни надо дорожить каждой секундой», — добавил дрессировщик.

Фото: instagram / Юрий Куклачев

У Юрия Куклачева и его супруги трое детей и шестеро внуков. «Моя жена Елена Исааковна — еврейка. У нее одесское чувство юмора. Хитрая, никогда меня не пилила. Главное, она поняла, что мужчину нужно хорошо кормить», — поделился дрессировщик секретом семейного счастья.

Куклачев отметил, что негативно относится к так называемым гражданским бракам, когда мужчина и женщина живут вместе, но не оформляют отношения в загсе. По его мнению, это развращает людей.

Оставьте комментарий